06 июля 2025, 03:17:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Какой у тебя член см

Автор sergeyms, 23 марта 2006, 19:19:05

Dancergogo

25 января 2007, 19:44:10 #110 Последнее редактирование: 25 января 2007, 19:45:10 от Dancergogo
Сергей Vlad.
ЦитироватьВообще пора бы собрать уже денег на эксперимент! Он собирается все организовать в этом году но год то долгий так что думаю чем быстрей обнаружатся финансы тем быстрее и результат!

А сколько нужно денег? Нужны бескорыстные меценаты, или спонсорам за это потом что - то дадут? Хотя бы яблоки?

Сергей Vlad.

25 января 2007, 19:54:24 #111 Последнее редактирование: 25 января 2007, 20:02:57 от Сергей Vlad.
Это писал Искандер.

У меня есть информация, что кое-кто догадался. Успешно. В Штатах. Метод введения отличался, у них возможны были очень серьезные "побочки". Вроде, исследуют теперь.

Добавлено:
ЦитироватьА сколько нужно денег? Нужны бескорыстные меценаты, или спонсорам за это потом что - то дадут? Хотя бы яблоки?

Курс будет стоить по себестоимости (без моей наценки) 2000 долл. ориентировочно (на 2 месяца примерно). Но может быть и меньше, посмотрим по результатам, какие дозировки понадобятся.
Добавлено:

__От себя__

Меценаты? Так у тебя появится возможность! А яблоки даже я тебе могу подарить!

conchik

26 января 2007, 13:47:47 #112 Последнее редактирование: 26 января 2007, 13:51:53 от conchik
Сергей Vlad
ЦитироватьА я подрос! На сегодня у меня 15.6см обхват по центру! И Совсем чуть-чуть головка увеличилась!

Скажи пожалуйста, какие упражнения для толщины ты делаешь и как часто? За какое время поймал нынешний результат? Спасибо.

Сергей Vlad.

ЦитироватьСкажи пожалуйста, какие упражнения для толщины ты делаешь и как часто?
Делаю толщину с помпой, сгибания делал и джельк.  Время меня не интересует так как я делаю джельк при первой же возможности сгибания до усталости члена а помпирую по 2 подхода за 1 час порядка 30 мин.
ЦитироватьЗа какое время поймал нынешний результат?
Ну около полутора лет. Хотя помпой занимаюсь около 6 месяцев! До этого делал джелк сгибания и просто жрал таблы.

Буратино

26 января 2007, 15:57:31 #114 Последнее редактирование: 26 января 2007, 15:57:59 от Буратино
Сергей Vlad.
Цитироватьа помпирую по 2 подхода за 1 час порядка 30 мин.

Ты помпируешь 2 раза по 30 минут?! Какая у тебя помпа? Какое давление?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Сергей Vlad.

ЦитироватьТы помпируешь 2 раза по 30 минут?! Какая у тебя помпа? Какое давление?
Помпа 32см длины и 22 округа Американская! Не LA Pump! Да 2 раза около 30 мин каждый, но не всегда а по ощущуниям! Хрен знает про давление. Нет монометра.

AERO9-5

Сергей Vlad.
а таблы какие жрал? и скока тебе лет (может мне уже поздно)?

Сергей Vlad.

26 января 2007, 22:02:41 #117 Последнее редактирование: 26 января 2007, 22:14:41 от Сергей Vlad.
Цитироватьа таблы какие жрал? и скока тебе лет (может мне уже поздно)?

Ну полный ПЭ! Я все уже писал! Мой возраст есть в профиле! Че такой не внимательный? Ищи все мои сообщения!

froster

Сергей Vlad.
Сколько дней помпируешь и сколько отдыхаешь ? Регулярно ?

Сергей Vlad.

ЦитироватьСколько дней помпируешь и сколько отдыхаешь ? Регулярно ?

5-6 дней в неделю. По 1-3 раза в день. Регулярно.

PS Все благодаря стероидам. Очень быстро восстанавливают.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru