17 июня 2025, 07:22:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

O

Сон

Автор Olivia, 23 марта 2006, 15:12:30

поганка

машина нится к тому что вы будете держатьситуацию под контролем..убегаете смотря от чего эти сны поддаются расшифровки а тэротического характера обычно выражают желания подсознательные

ВалЯнтинка

ТАкие сны иногда снятся и девушкам и парням в момент полового созревания, ничено странного в этом нет!!!!  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Olivia

Как любопытно...

Rosie

Какой интересный сон... хехе

Malinka 5511

Сон то вполне нормальный - такие всем снятся, а зачем разводить тему о какой-то неудовлетворённости, и о том, что она, непременно, должна с кем-нибудь переспать!!!

Olivia
Тут темка есть такая - про секс в 13 лет, думаю ты не далеко ушла, не мешало бы ознакомиться!!!  

MupaMaX

Кул вот скоро мне будет 14 будут такие сны снится что мало непакажется  :D  :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:

Но сон прикольный  ;)  

Rosie

MupaMaX
Тебе будут такие же сны сниться? :lol:  

Lilly

Это вполне нормаль.. ;)  И мне такие сны снятся, особенно часто, когда долго нет секса. Для меня это своего рода "ломка" организма...  bye2  

MupaMaX

Rosie
Нет ты что я в жызне небуду ходить и думать как бы (посос***)  даже в кошмарном сне    :ph34r: :D
Lilly
это что же получается, а ?  :lol:  :lol:

Как по мне Сон это твое тайное жылание о котором ты даже неподазриваеш

Мне много снов снились, но оч редко, но они обычные таких еше небыло  B)  

PainKillER....

кончила???????????
:rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru