17 июня 2025, 07:23:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

O

Сон

Автор Olivia, 23 марта 2006, 15:12:30

kant

Olivia
жду в личке

Olivia

LILA88
бррр!! :(  

Olivia

kant
<_< без комментариев...

Max Drugs

Слушай, а ручками не пробовола? Или там... огурцом???
Многие девушки начинают с этого. В конце концов, если очень хоца, то можно все. А мужчинку еще найти надо, напоить, убалтать... вообщем гимморой...

Olivia

Max Drugs
А теперь проследим за логикой. Я писала, что сексом не занималась >>> я девственница >>> какие наффик тут огурцы?!
Ручками все не то :ph34r:  

iadam

Сны супер.
Цитироватькакие наффик тут огурцы?!

да уж, первый мужик - огурец, жуть
ЦитироватьРучками все не то

тем более что овощи не катят

а в целом, может к тому что и в реале что-то подобное перепадет, а?
судя по снам ты девушка интересная, с фантазией  ;)  
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Olivia

Цитироватьа в целом, может к тому что и в реале что-то подобное перепадет, а?
судя по снам ты девушка интересная, с фантазией

Посмотрим
Пасиб))

av34269

Сходи на концерт,а вдруг правда.

поганка

да переспи ты скем нить думаю секса тебе очень хочется вот и снится

Nord

ну прикольно, девушке в 14 лет приснился обычный сон, а тут уже: и в реале, и в виртуале, и черти шалят...
интересно, а когда вам снится, что вы, ну скажем убегаете, вам значит непременно побегать охота? или когда автомобилем со сне управляете - положенную дневную норму не накатали?

Olivia
сон это всего лишь сигнал твоего подсознания. он может напрямую отражать твое желание: на концерт сходить, "отсосать", а может просто твой мозг "переваривал" информацию, накопленную за время бодорствования, а может тебе просто во сне пить хотелось :) , Фрейд его знает...
что же касается реальности, то судя по твоему спокойному отношению к вопросам секса, все у тебя ОК будет, без вариантов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru