16 июня 2025, 17:27:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

O

Сон

Автор Olivia, 23 марта 2006, 15:12:30

Olivia

Приснилось... Какой-то рок-концерт. (там выступали вымышленные исполнителей, на самом деле их не существует) Я все хотела у кого-то отсосать. На концерте сидели мои родители. Я решила пересесть подальше, папа прознал в чем дело и тоже стал постоянно пересаживаться. Там были кабинки, в которых как раз можно было сделать минет. Помню отец сказал что-то типа "ей 14 ему 24 это не нормально!" В общем, во время концерта так и не удалось - родители преследовали. Потом стала выступать другая группа, а я пошла из зала. Остановилась у лавки, где продавались касссеты и диски этих исполнителей. Стала делать вид как-будто что-то высматриваю. Потом пришел парень из той группы, вокруг него сразу образовалась небольшая толпа поклонников, ну и я в  том числе. Потом они рассосались, я отошла обратно к лавке с музыкой. Тут одошел какой-то парень, и стал виском косить в сторону кабинок. Я говорю "ну пошли.. А ты кто такой?" Он ответил что-то типа "ремонтник-механик звуковой аппаратуры". Тут пришел солист из группы, спрашивает у этого парня "она что, это самое?" -"ну да" Потом смотрит на меня. Я пошла с ним, тот механик обиделся и побрел дальше. Мы наконец-то зашли в кабинку, задвинули штору и я встала на колени. Отсасывала, сосала, сосала... Потом помню, он пошел и стал всем расказывать что я супер и сосу роскооошно.
Там было еще всего много всего, но я больше не помню. Но мне понравилось :D

Убедительная просьба принять к сведению что это всего лишь сон.
Но что это означает? В соннике ведь этого точно не найдешь  :lol:  

Max Drugs

23 марта 2006, 15:34:55 #1 Последнее редактирование: 23 марта 2006, 15:36:58 от Max Drugs
Надо жестко трахнуться...  :D и это пройдет. Отсос в этом случае вряд ли поможет.(Ты вообще когда-нибудь это делала? <_< )
Мое имхо. Без обид.  :)

Olivia

Что это? Трахаться - не трахалась!

Барселона

Olivia
:ph34r: Ну и сны однако... :smig:  

Olivia

Барселона
<_< Я же написала что энто всего лишь сон. Не могу же я контролировать то, что мне снится! :(  

Барселона

Olivia
Поняла, что сон. Просто лично мне ничего подобного не снилось никогда, вот и удивляюсь...

Olivia

Барселона
Наоборот странно, что не снилось. А тебе сколько лет?

Max Drugs

Ну, дык. Найди себе жертву и хвать за ... и в постель. Сны надо воплощать в реальность. На то они и сны. чтоб было к чему стремиться  ;)  

Барселона

Olivia
Ничего странного не вижу ;) 24, а тебе?

Olivia

Max Drugs
Буду приглядываться :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru