16 июня 2025, 13:58:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

И настало счастье!

Автор Naha, 22 марта 2006, 22:49:13

Naha

Мне было очень, очень плохо, я ничему не радовалась. Ничего не могла найти стоящего, интересного. Теперь всё классно. Я почувствовала радость после встречи со своими родными, своими сёстрами.
1) Я почувствовала, что они меня любят.
2) Я восхитилась атмосферами, в которых они живут.
Потом ещё на одном конкурсе я была просто изумлена одной девушкой, мне очень захотелось с ней познакомиться поближе. Ещё мне понравился один парень.
Я жила в своей скорлупе и думала, раз всё то, что рядом со мной плохо, то и везде также. Как я рада, я ошибалась. Теперь мне хочется жить, я вижу реальные ценности. Сейчас мне очень хорошо. Хотя, должна признать моя проблема ещё не решена, я просто глотнула свежего воздуха. Но поверьте, это так здорово! Я счастлива, а что будет потом, доживём и узнаем.
Может, скорее всего, всё ещё впереди.
Чувствовали похожее, да? Это здорово! Как у вас это было?  
Всё будет хорошо! Обязательно будет:))))[/size]

ivaha

Жизнь как сложный механизм
-постоянно приходится что-то менять

Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

Маргаритовна

Счастье - это тоже механизм, и чем он проще, тем реже он ломается.
Никаких неприятностей!!!

Растущая Луна

Маргаритовна, золотые слова! Просто один обращает внимание на плохое, а другой на хорошее - а жизнь между тем все та же.

Quadi al'Qwada

Хочешь быть счастливым - будь им! (С) не помню.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

каталлинка

бывает просто утром музыку включаю громко и сразу какое то настроение хорошее,хочется танцевать.И такое ощущение счастья,и даже не понятно почему.

Сталкер

каталлинка

Ощущения соседа снизу, который пытается уснуть после ночной смены понять проще.=))

Quadi al'Qwada Растущая Луна Маргаритовна

Вспоминается одна притча, которую я прочитал на форуме. Сокращённо перескажу.

Жил один старец. Всегда был весел, всегда улыбался и глаза светились счастьем. Ученики не могли понять этого и спросить боялись. И вот он уже лежит на смертном одре. Походит к старцу его приемник и спрашивает: "Учитель. Вы умираете. Чего уж тут веселиться?.. Но вы радостны точно так же, как и всегда. Перед уходом скажите нам, почему?" Старец рассмеялся и сказал: "Когда-то очень давно я пришёл к своему мастеру таким же печальным и задумчивым юношей.  Я задал ему тот же самый вопрос. И он ответил. Каждый день просыпаясь человек может сделать выбор, каким будет этот день. Он может быть счастлив только потому, что решил сам. А если он не делает выбора и полагается на случайность, то очень часто будет несчастен. А я вот просто выбираю быть счастливым. Каждый день. Это же естественно..." Старец умер через несколько минут. А ученик отправился спать, чтобы проснуться счастливым. Только не понял он, что дело не в пробуждении, а в решении. Так выпьём же за правильное понимание.=))

Я, конечно, очень вольно пересказал и дополнил местами, но суть та же.

отошёл..

Quadi al'Qwada

- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

Сталкер

Quadi al'Qwada

Шутку понял, юмор оценил - это хорошо.=) Просто люблю истории в тосты превращать... :lol:    
отошёл..

Topsic

Эффективней постораться СДЕЛАТЬ близких счастливей - если человек сильный, ему приятней отдавать, а не пользоваться чужой атмосферой счастья. Но иногда очень полезно и такое прикоснование - к счастливым людям - сознание выправляется, потому что видишь, что возможно и так жить. Надо же знать, к чему стремиться.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru