16 июня 2025, 15:16:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И настало счастье!

Автор Naha, 22 марта 2006, 22:49:13

Naha

Topsic
ЦитироватьНо иногда очень полезно и такое прикоснование - к счастливым людям - сознание выправляется, потому что видишь, что возможно и так жить. Надо же знать, к чему стремиться.

Да! Да! Да! С остальным тоже согласна.

ВопроС! А у вас-то бывают такое, что земли не чувствуешь под ногами? Ну, дорогие, будьте откровенней!   bye1  
Всё будет хорошо! Обязательно будет:))))[/size]

Topsic

Здесь могла бы быть ваша реклама....

Nord

ЦитироватьА у вас-то бывают такое, что земли не чувствуешь под ногами?

бывает, когда самоуверенность превосходит возможности ;)  

Topsic

Цитироватькогда самоуверенность превосходит возможности
это когда человек эгоистичный. К счастью это отношения не имеет

Nord

Цитироватьбывает, когда самоуверенность превосходит возможности

Цитироватьэто когда человек эгоистичный. К счастью это отношения не имеет

...особенно когда делаешь что-то для счастья любимого человека, а возможностей реализовать это не хватает.

Naha

Topsic
Как? Почему? Впечатления? А? Я в такие моменты могу сделать что угодно. Хочется с другими разделить своё счастье, а они только косятся. Может завидуют? Этакое счастье, может радость, недолговечно, но так прекрасно! За него можно многое отдать. Это всёо счастье.
В жизни есть и негативные моменты. Теперь уже с течением времени ко мне возвращается реальность, что  всё по-прежнему. Но она ещё не взяла надо мной верх - подольше бы так было. Может, мне только кажется, т.к. я уже чувствую первые признаки: неудовлетворение, безразличие и т.п.  
Добавлено:
Nord
Смотря в чём счастье любимой. В крутой тачке, в красоте? Зачем это всё, когда рядом ты?

Nord

Naha
ИМХО. сколько б счастья не было у любимого человечка, все равно кажется что недостаточно, и это стремление взаимно. если этого нет, то уж не любовь это...

Naha

Nord
Имеешь в виду стремление при любом случае сделать приятное дорогому человеку, чтобы он стал чуть счастливее? Это да. Моя мысля была, что вот это радует, а всё равно ничего не стоит по сравнению с тем, что ты просто рядом.  

Topsic

25 марта 2006, 07:23:32 #18 Последнее редактирование: 25 марта 2006, 09:39:00 от Topsic
Деточки, можно подумать, состояние счастья только любовью вызывается. Не только.
И не столько. Зависимы вы от кого-то. А эмоциональные зависимости и того, кто рядом с вами окажется, напрягают. Не только вас.
Первое условие счастья - свобода.
А настоящая любовь возможна только между свободными людьми.
И уж в любом случае, это, Nord, не коррелирует с желанием сделать взаимно приятно - лично у меня ассоциация от этой фразы - свиньи, почесывающиеся друг об друга - шетина -то жесткая, если кто не в курсе. Или поза "69".

Без обид?  ;) А то, что думала, то и сказала - если говорить не буду - в голове ведь ничего не изменится? ;)

Nord

Naha
что-то вроде ;)
Topsic
можно конечно откомментировать весь Ваш пост, но принципиально не буду.
ЦитироватьБез обид?

абсолютно :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru