19 июня 2025, 12:47:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Парни, а вам нравятся такие девушки?

Автор мариелена, 22 марта 2006, 15:36:48

мариелена

Вот, парни!
Расскажите, а вам понравится такая девушка:
красивая, стройная, милая, спокойная, нежная , женственная но старается избегать парней, потому что боится их, старается держаться от них  на расстоянии, наивная и беспомощная...Такая девушка вам понравилась бы?
Когда вас, парни, избегают и не замечают, как вы начинаете себя вести? Вы начинаете бороться до победного конца? Вообще, беспомощность, женственность, нежность вас привлекают? Вам хочется  защитить такую девушку?
что бы вы стали делать, если бы вы влюбились в "недотрогу" но на все ваши попытки хотя бы познакомиться, она бы от вас просто-напросто убегала?
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

bradobrey

Felix ED

Надо сначала спрогнозировать КПД, чтобы не долбить лбом стену типа кремлевской. А потом действовать в том или ином направлении.
Добавлено:
Цитироватькрасивая, стройная, милая, спокойная, нежная , женственная но старается избегать парней, потому что боится их, старается держаться от них на расстоянии, наивная и беспомощная...

лишь бы не тупо-упертая, остальное поправимо. ;)  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Nord

Цитироватьчто бы вы стали делать, если бы вы влюбились в "недотрогу"

если б влюбился, то все возможное - не получилось, тогда и невозможное тоже

XARON

Если не из упёртых - то можно что-нить попробовать, но если она ваще деревянная - как мама буратино - то дере во ф топку - нече с такой возиться ИМХО - не созрела исчо

Poison Nails

Не парень, но отвечу.
"Недотрога" и "наивная и ужасно стеснительная" - это разные вещи. А ту банально не заметят. Мне кажется, такие девушки нравятся тем, кто любит беспрекословное подчинение, чувствовать себя хозяином... Ну, про это уже много написано, одна из основных ролевых моделей поведения %)

Цитироватьесли бы вы влюбились в "недотрогу" но на все ваши попытки хотя бы познакомиться, она бы от вас просто-напросто убегала?

Влюбился, но еще даже не познакомился? Эх, клиника...

Алешкина любовь

Цитироватькрасивая, стройная, милая, спокойная, нежная , женственная

По-моему, как раз такие парней не избегают, они на расхват  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

SoulSuit

ЦитироватьКогда вас, парни, избегают и не замечают, как вы начинаете себя вести?

Если честно, то иногда от этого испытываешь исключительно кайф... :rolleyes:
ЦитироватьВообще, беспомощность, женственность, нежность вас привлекают? Вам хочется защитить такую девушку?

Без сомнения, хочется. Хочется помочб всем, кому тяжело в этой жизни, кто с ней иногда хоть не намного, но не справляется...
Женственная беспомощность тоже привлекает...
По-моему, такие даже больше иногда шансов имеют, нежели стервы...

Lunex

Если бы я влюбился ХМ... я бы за неё боролся, старался чаще попадаться ей на глаза и постараться как нибудь вывести её в люди, Ну       как бы сделал её более общительной.
        Ну а если бы не влюбился то на какой бы она мне сдалась.

Adduction

!!!!!!!!что бы вы стали делать, если бы вы влюбились в "недотрогу" но на все ваши попытки хотя бы познакомиться, она бы от вас просто-напросто убегала!!!!!!!!

ну я думаю что я не спортсмен чтобы за кем то бегать  :rolleyes:
я бы сделал так чтобы ты бегала за мной  :rolleyes:

если бы влюбился, а это не только внешность еще и то что из себя представляешь как личность иногдла бывает красивая а пообщаешься тошнит.

надо общаться а так влюбится невозможно ну поубегала ты от человека месяц он себе тебя представляет уже такой замечательной без недостатков в мечтах нарисовал идеал а тут догнал и разочаровался ...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru