19 июня 2025, 13:08:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Парни, а вам нравятся такие девушки?

Автор мариелена, 22 марта 2006, 15:36:48

Apple_death

Я не парень,но к девушкам тоже бываю не равнодушна.
Поэтому отвечу.
В принципе,такие девушки привлекают меня.У меня какое-то время была такая.
Мой парень ее ,кстати,из-за некой деревянности как-раз и называл Буратинкой.
Но быть постоянно в активной позиции во всем (не только в сексе) тоже надоедает.
Я больше предпочитаю гармоничные отношения.  
]

vuk

Я бы сказал что недотроги бывают разные, есть те которые мнят из себя и по натуре своей недотроги.
Так вот которые мнят - в большинстве случаев заманивают мужиков таким образом в постель. И это сразу видно...
С такими дело имел и мне это как то не прикалывает.
Теже которые по натуре своей... обычно "лахушки" которые насмотрелись видео и наслушались расказов подружек... шарахаются от мужчин старше себя... это обычно проходит со времинем.. ее нужно напоить и расказать красивую историю.. и водин прекрастный день она поймет что все гораздо проще...
Если она в тебя влюбиться... это будет мрак.. она не на секунду тебя не захочет отпускать, тип любовь до гроба... но эт тоже проходит.. просто тебе не повезло и ты у нее оказался первым...

А собственно о чем речь? Нравятся недотроги -Пожалуйста. Нет. так что вам девушек мало? ;)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

mcbrat2

Я таких просто непереношу, они меня немогут просто привлечь, поэтому я не стал бы за них бороться, ну мождет быть зажал бы в темном углу и трахнул.Таких надо завоевывать лживыми, преувеличенными комплиментами и звонить им три раза в день. C ними безумно скучно и неинтересно-я считаю такие могут привлечь только неуверенного в себе и закомплексованного мужчину
Добавлено:
Цитироватьkstati imenno nedotrogi bivayut verni bolshe cem ostalnie!!mne kajetse

Нахрен такая верность нужна, когда тебя самого зажимают в тиски и  не дают никакой свободы, не отпускают ни на шаг
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

sergik

20 апреля 2006, 17:15:55 #13 Последнее редактирование: 20 апреля 2006, 20:32:40 от sergunya
Попытался бы покорить. Сначало резкое игнорирование её. Циническое отношение. Потом резко предложение встречи (точнее поставить её перед фактом что встреча). Дальше все зависит насколько она мне интересна.

PS: Не бывает недоступных девушек, бывают не умелые парни ;)

Все-таки не на форуме секс общаемся и не о животных говорим. Имейте уважение к дамам.  Заменил слово

GoldenFish

Недотрога это скорее -- девушка, которая не перестает отказывать  в том, чего ты даже не собирался у нее просить.  :lol:  можно считать, что это слабые особи обреченые на смерть в условиях крайней жестокости животного мира...стоит ли затрачивать массу усилий, что бы преодалеть все ее комплексы и принципы? самое главное для себя определить стоит ли овчинка выделки...если парень реально влюблен, чувствует, что без нее ему плохо и может потерпеть, с чем то смириться то наверное стоит...
Если он более опытен - он сам научит девушку всему, покажет что надо сделать, чтобы доставить удовольствие ему и как может быть приятны ласки и нежные прикосновения ей. А если он сумел завоевать доверие девушки, убедил ее в своих чувствах и знает о ее страхах и опасениях (типа переспит и бросит и т.п.) - так что главное уметь убеждать и успех обеспечен...главное самому  верить в то, что ты говоришь  :lol:  

Flight

ЦитироватьНедотрога это скорее -- девушка, которая не перестает отказывать в том, чего ты даже не собирался у нее просить.

Имхо, недоступная девушка и недотрога - это разные вещи.

Недоступная является в большинстве случаев "труднодоступной". Это такая девушка, которая знает себе цену, уважает себя и партнёра, но НИКОГДА не соласится на "не ахти какие" отношения только чтобы не быть одной. Она может не заискивать перед мужчиной, смотреть ему в глаза и общаться на равных. Обычно у таких недостатка в поклонниках нет. Она встречается с тем, кто её достоин, и не ляжет в постель к первому попавшемуся козлу "от скуки".

А недотроги - это те, кто в комплексах по самые уши.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

GoldenFish

Flight
согласен с тобой на все 100%, собственно это я и имел ввиду  ;)  

MariTa

GoldenFish
Цитироватьесли он сумел завоевать доверие девушки, убедил ее в своих чувствах и знает о ее страхах и опасениях (типа переспит и бросит и т.п.) - так что главное уметь убеждать и успех обеспечен
Спец по девушкам-недотрогам! МаЛаДеЦ!!!  ;)  
Я вот тож не понимаю, как можно холодно относиться к человеку, которого любишь и с кем встречаешься? Глупости какие-то, мне нравится человек, я хочу любить и быть с ним, целовать его, обнимать, тискать и делать всякие разные приятности вместе! Конечно, только с одним - самым особенным, а для остальных -
Цитироватьтакая девушка, которая знает себе цену, уважает себя и партнёра, но НИКОГДА не соласится на "не ахти какие" отношения только чтобы не быть одной.

Vlad_Breez

Мне абсолютно аморфное существо  неинтересно.
Сонную рыбу не хочется рядом, даже если это преданная рыба.
Все таки человек рядом нужен, с эмоциями, желанием....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru