17 июня 2025, 17:29:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

Dimonius

А я скажу просто......... angel
Так держать
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Lilit

Dimonius
Буду держать :P , вот только что :unsure: ?
хочу уйти...

Fatality Foam

Lilit -FOREVER!!!!!!

Dimonius

Конечно же пушку!!
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Lilit

Всем спасибо еще раз :P
Рассказываю про конкурс.
Короче, пришла я туды, на это телевидение, вырвала с боем у продюссера анкету (он не хотел давать, говорил, что набор окончен). Когда он узнал, что я буду петь песню из фильма "От заката до рассвета", он встрепенулся. Я думала, будет огромная очередь, потому что у меня  был 123 номер. Но, когда я пришла туда снова вечером, там было тока пару человек.Я пела предпоследняя. Все чуваки в студии оказались нормальными. Они мне задавали кучу вопросов, и когда узнали, что играю на скрипке, позвали меня на прослушивание. :P  Я как обычно, когда пела, вступила не там, где надо, но продюссер сказал, что я не облажала Роберта Родригеса :D  B)
Так что меня покажут где-то в апреле :lol:
Ждемс :ph34r:  
хочу уйти...

Марфа

Lilit
Молодец фефочка моя! ;)
ЦитироватьЖдемс

ты это всё запиши и нам пришлёшь! ;)
без любви и ласки не прожить и дня

Lilit

Цитироватьты это всё запиши и нам пришлёшь! 

Видио что ли? Да я, наврное, даже на видио кассету записать ничего не смогу :(  А вот аудио могу прямо сейчас, если кто хочет :rolleyes:  
хочу уйти...

sonya

Lilit
давай!
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Lilit

sonya
НУ, то есть не прямо сейчас, а когда домой приду, часа в 3, 4 :ph34r:  
хочу уйти...

Dimonius

Хотел бы на это посмотреть !!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru