17 июня 2025, 10:43:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

rj-karter

Lilit
Цитироватьа зрители будут за меня неголосовать  , кидать помидорами в экран и орать "фу, ацтой!!!"

Надо будет Гратису сказать, чтобы он за меня покричал...  :P  :lol: И пару помидорок в свой Тринитрон бросил от моего имени...  :P  :rolleyes:  :lol:  :lol:
Доктор
Цитироватьто конфа за тебя проголосует!

Да... да... На что нажимать? Я уже пальчики спиртиком протёр - чтобы не дай бог ненароком на "нет" не нажать.  :D
ЦитироватьА еще, у меня две серьезные соперницы - пятилетняя девочка

Нееее... Ну так нельзя! Это же подлог!!! Такой сильнейшей сопернице... Дааа... Какой ужас! Но ты представь себе что с тобой было бы, если бы у тебя в соперниках был бы грудничёк?! :blink:  :ph34r: Тогда бы ты точно проиграла - а так у тебя есть хоть маленький, но шанс! :lol:
Цитироватьсисястая ШахериЗАДА

Может тебе стоит у Сердючки поучиться? Всмысле сисястости...  :P  :lol: Представляешь,приходишь ты на конкурс с такими же эээ... пардон буферами как и у Сердючки! :blink:  :rolleyes:  :lol: ВАУ!!! :lol:  B) Все будут твои!!! :lol:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Доктор

ЦитироватьЕсли бы, голосование только по телефону...

Так назови ж время и номер!

Lilit

rj-karter
Я сделаю вид, что не заметила твоей издевки :rolleyes: , но если я не выиграю... :angry:

Доктор
Я ЕЩЕ ТУДА НЕ ХОДИЛА!!!!!!!!!!!!! Подождите, вот узнаю, что да как, сразу напишу. Телефон я уже знаю, только он чисто для белорусов по-моему 066
хочу уйти...

rj-karter

Lilit
Цитироватьно если я не выиграю... 

...то мы вместе побъём эту пятилетнюю девку! :lol:  :lol:  :lol:
И проколим сиськи Шахире-в-заде.
3.4. На форуме:

Lilit

Цитироватьто мы вместе побъём эту пятилетнюю девку!   
И проколим сиськи Шахире-в-заде.

Уж пожалуйста! B)  
хочу уйти...

Lilit

Для всех (особенно для Доктора), кто хочет послушать ужасную запись,
испорченную помехами, того, как я пою, можете скачать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Он весит 1 Мб, это только первый куплет. Открывать с помощью Windows Media Player

Кстати, вчера была большая очередь и меня отправили на следующую неделю. :lol:  
хочу уйти...

gratis

Lilit
Уровень сильно высокий, нуна настроить или микрофон дальше держать
walkman  :smile13:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

rj-karter

gratis
Цитироватьили микрофон дальше держать

...или не петь...  :P  :lol:  :lol:  :lol:

Я сейчас Лилит нашу доведу...  :P  B) Будет в дартс на моём портрете собственоручного производства практиковаться...  :P  :lol:  :lol:  
3.4. На форуме:

Lilit

gratis
Ты же меня слушать не хотел... Я сама знаю, что с уровнями проблема,
но я не умею их выравнивать

Цитироватьили не петь...

Я шо, по-твоему, плохо пою?  :angry: Вот приеду, стану рядом с тобой на стремянку и как запою в ухо! :lol:
rj-karter
А я твой портрет в таулете повешу в отместку ;)  
хочу уйти...

rj-karter

Lilit
ЦитироватьА я твой портрет в таулете повешу в отместку

Хорошо хоть не додумалась его размножить и вместо туалетной бумаги использовать...  :blink:  :lol:
ЦитироватьЯ шо, по-твоему, плохо пою?

Неее... ты класно шепчешь!  :P  :lol: Сексуально... А Мурдер точно так же сексуально басит...  :rolleyes:  :lol:

Успехов тебе там... на конкурсе.  B)  
3.4. На форуме:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru