22 июня 2025, 08:48:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

BuSUNozhka

Писюха грустит... И-за любви.... Алька!!! Не грусти - похрусти :rolleyes: Ты просто сильно не зацикливайся на том, что ты одна и станет легче!! Найди занятие по душе... Отвлекись -  и все будет за***сь!!! :rolleyes:  :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Lilit

Fluffy Fury
ЦитироватьМогу дать в пользование кожаный ремень или тонкий шнурок, он сильнее хлещет.

У меня есть, ты очень любезна :rolleyes:
ЦитироватьДа, конечно! Ты нас раскусила, он именно так и спрашивает. И Жорег так спрашивает.

Ага, ЖОРЕГ ТАК СПРАШИВАЕТ? Я так и думала :aga:
ЦитироватьИ Пэйс, и Петушиный, и Шпак, и Алинка, и Женя и все все все!!!

Да меня из всех перечисленных кроме Жени никто не интересует, а про Женю я это и так знала :aga:
ЦитироватьПросто Паша в недоумении, как ты можешь гулять ОДНА!!

Просто Паша не шарит :aga:
ЦитироватьИ вообще, когда ты рядом, я не могу нормально взбеситься, если Паша говорит про какую-нибудь конченную овечку!

:lol:  Убить меня :ph34r:
ЦитироватьЕму как-то приснилось, что вы с ним занимались сексом. Но подробности из него вытягивать бесполезно, он не помнит!

:ph34r:  это был риторический вопрос... я в шоке
Добавлено:
BuSUNozhka
ЦитироватьПисюха грустит... И-за любви....

:(  угу
ЦитироватьТы просто сильно не зацикливайся на том, что ты одна и станет легче!! Найди занятие по душе...

Да придумывала... Хроники Нарнии дочитываются, скоро закончатся, и все :(  Хочу цифровой фотоаппарат... Я поняла, что мне очень нравится фотографировать всякое... необычное...
хочу уйти...

Fluffy Fury

Lilit
Цитироватьэто был риторический вопрос... я в шоке

А прикинь, как мне было узнать, что ему снилось такое. Но он сказал, что это просто сон. Он же не бесился, когда я ему рассказала сон про Архона!

И вообще.. мне не хочется никакого Нового Года...

А!! Забыла сказать, что это будет мой первый НГ со своим парнем...
Блин.. Харе грустить, а то я начинаю загоняться, как тебе помочь, напрягать память, кого можно пригласить, кто бы тебе понравился... Я уже начинаю думать, что Нестер не так уж и плох. Вернее, он таким никогда не был...

Lilit

Fluffy Fury
ЦитироватьОн же не бесился, когда я ему рассказала сон про Архона!

А он ваще бесится когда-нибудь? :ph34r:
ЦитироватьИ вообще.. мне не хочется никакого Нового Года...

мне тоже :(
ЦитироватьА!! Забыла сказать, что это будет мой первый НГ со своим парнем

:leb: Круто тебе! :ph34r:
Цитироватьа то я начинаю загоняться, как тебе помочь, напрягать память, кого можно пригласить, кто бы тебе понравился...

Да не надо загоняться... Пусть будет Жорег :unsure: Или я на елке какого-нить булдоса сцеплю :D  :lol:
ЦитироватьЯ уже начинаю думать, что Нестер не так уж и плох. Вернее, он таким никогда не был...

да, Нестор очень классный мальчик :unsure:  ТОЛЬКО ОН МАЛЬЧИК, вот в чем трабала... его детство в жопе... это ацтой :ph34r:  
хочу уйти...

Fluffy Fury

Lilit
ЦитироватьА он ваще бесится когда-нибудь? 

Да, когда говорю, что уйду от него к второэтажнику  :D

ЦитироватьТОЛЬКО ОН МАЛЬЧИК, вот в чем трабала... его детство в жопе... это ацтой 

Паша тоже МАЛЬЧИК!! Ну и что? Мне это нравится!

Lilit

Fluffy Fury
ЦитироватьДа, когда говорю, что уйду от него к второэтажнику 

а второэтажник красивые? :rolleyes:
ЦитироватьПаша тоже МАЛЬЧИК!! Ну и что? Мне это нравится!

мне тоже, но иногда это бесит
хочу уйти...

Падший_Ангел

Lilit
Я просто зашла сказать, что Ты очень необычный человечек. На мой взгляд, ранимый. Ты интересно пишешь, есть в тебе что-то неуловимое такое, что притягивает. Не потеряй этого. И еще - хорош грустить и заморачиваться!! Говорят, что счастье ловят на улыбки... Так что, улыбайся чаще, и может быть, зацЕпится за Тебя счастье  ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

иван75

ЦитироватьГоворят, что счастье ловят на улыбки... Так что, улыбайся чаще, и может быть, зацЕпится за Тебя счастье 
- в этом большая правда, это я как противоположный пол говорю. :)

Kris

21 декабря 2005, 14:50:16 #1328 Последнее редактирование: 21 декабря 2005, 19:16:01 от pantera
Lilit
я такими темпами захочу стать каким-нить мальчиком по вызову)))
на твой зов готов откликнуться в любой момент))))
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Lilit

Падший_Ангел
ЦитироватьЯ просто зашла сказать, что Ты очень необычный человечек.

:ph34r:  :blush3: Спасибо тебе за приятные слова. Мне они особенно дороги, потому что именно ты мне их говоришь :rolleyes:
ЦитироватьИ еще - хорош грустить и заморачиваться!! Говорят, что счастье ловят на улыбки... Так что, улыбайся чаще, и может быть, зацЕпится за Тебя счастье

Я буду стараться. Спасибо тебе огромное :kisss:
Kris
Цитироватья такими темпами захочу стать каким-нить мальчиком по вызову)))

:P  приехивай, мальчик по вызову
Цитироватьна твой зов готов откликнуться в любой момент))))

:rolleyes:  я тя сяс на слове поймаю :ph34r:  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru