22 июня 2025, 06:00:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

Black Russian

Lilit
ЦитироватьА ну это почти ежедневно  Я без пивасика жить не могу 

Я тоже, но с этой долбоной работой его пить каждый день неполучаеться  :(  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Lilit

Kris
Цитироватьлюбимый женский коктейль - "пиФфФко" 

:aga: Самый зачотный
Black Russian
ЦитироватьЯ тоже, но с этой долбоной работой его пить каждый день неполучаеться 

А мне денежное положение не позволяет... А иногда просто не с кем пить :unsure:  не интересно, когда я одна пью... Но я все равно пью пиво, потому что я его люблю :P  
хочу уйти...

заноза 2

Lilit
ЦитироватьНо я все равно пью пиво, потому что я его люблю 
- теперь понятен один из кадров на аватаре - это видимо после того как было выпито много пива и чтобы народ не забывал ,Кто главная писюха на этом форуме!!!!! :D  :lol:  :D
" Партийный" кабак в Москве помнит Тебя и передаёт приветы!!!!! :D
:rose2:  

Black Russian

Lilit
ЦитироватьА мне денежное положение не позволяет... А иногда просто не с кем пить  не интересно, когда я одна пью... Но я все равно пью пиво, потому что я его люблю 

Вот когда встретимся возмём бочёнок пива и будем вдвоём сидеть и упиваться  :D  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Lilit

заноза 2
Цитироватьэто видимо после того как было выпито много пива

ЧЕстно? Я была совершенно трезвая :)
Цитировать" Партийный" кабак в Москве помнит Тебя и передаёт приветы!!!!! 

Ой, пасиба :blush3: Я тоже помню этот милый кабачок и в тайне лелею мечту туда хотя бы раз еще вернуться :rolleyes:
Black Russian
ЦитироватьВот когда встретимся возмём бочёнок пива и будем вдвоём сидеть и упиваться 

:faint:
Скорей ба!!! :jopa:  :)  Тока я курю :ph34r:  Ты не будешь бесиццо? :unsure:  
хочу уйти...

Speleo

Не знаю как там вообще, но лично моё общение с этой особой началось со знакомства с её не самыми лучшими, ИМХО, чертами характера. Не имел пока возможности оценить её с другой стороны, пока столкнулся только лишь с предвзятостью, упрямством и нежеланием слушать оппонента. Может она обычно и не такая, хотя что-то слабо верится...   Такое чувство что человек априори настроен негативно и выискивает в моих словах то, чего я в них не вкладывал...
Пока всё.
...  утонул в безделии ...

Lilit

Speleo
Я вас ждала! :)  
хочу уйти...

Speleo

Lilit
ЦитироватьЯ вас ждала!

Ну вот и дождались...  :rolleyes:  
...  утонул в безделии ...

Black Russian

Lilit
ЦитироватьСкорей ба!!!   Тока я курю  Ты не будешь бесиццо? 

Я тоже курит  :P и против этого ничего неимею  :)  

Lilit

Black Russian
ЦитироватьЯ тоже курит  и против этого ничего неимею 

Ну тада мы на долго засядим за пиво, я чувствую :rolleyes:  :P  (тока надо, шоп туалет рядом был :ph34r: )
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru