18 июня 2025, 23:40:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

секс в 13 лет

Автор angel_of_deth, 16 марта 2006, 20:54:58

как вы считаете, нормален ли секс в 13 лет?

да, вполне нормально
134 (26.7%)
нет, это не нормально
225 (44.8%)
нет,это ужасно
98 (19.5%)
да,это классно
45 (9%)

Проголосовало пользователей: 569

Boets

проголосовал за "не нормально", потом подумал и понял, что это ужассно!
Есть у меня одна такая знакомая...
и помню себя в 13 лет. да какой секс? мне в том возрасте наоборот не хотелось из песочницы вылезать в нормальную жизнь.

Topsic

Просто я представляю, что это за секс... В "Лолите" описание. Это по лучшему варианту. ;)  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Boets

Кто-нибудь Баяна Ширянова читал? Так вот там в рассказе "малышня" он очень метко ставит на место всех младше 16 лет.
правда он немного про другое пишет, но все же приемр хороший

cruelly

Нет, не нормально. Организм ещё не успел развиться. И, простите, какое там удовольствие в 13 лет?  :blink:  Что-то сомневаюсь что девушка оргазм сможет испытать в столь юном возрасте.

sexy_стервочка

Ну не знаю...Счас проголосую за "не нормально"...Мне в мои 15 много парней предлогало с ними переспать,но я,если честно, побаиваюсь за последствия...И по мне так в 13 лет это вообще нездорово....Куда мир катится....=(

Groza

Конечно ненормально!
Не имея больше слов, что бы выразить мое отношение к данному событию, умолкаю
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Aragorn

Дети обычно в таком возрасте думают о машинках или куклах, а думать о сексе в таком возрасте это либо нарушение в развитии, либо последствия родительского воспитания!  B)  :(  
Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел;
И Одно - Властелину на черном пристоле.

Моя страница, здесь много фотографий, которые я сделал сам!

Иверень

ЦитироватьДети обычно в таком возрасте думают о машинках или куклах, а думать о сексе в таком возрасте это либо нарушение в развитии, либо последствия родительского воспитания!

Если мальчик в 13 лет думает только о машинках и даже не задумается о девочках, не проявляет интереса к этой теме, значит он просто замедлен в развитии. Вспоминаю себя в 13 лет и даже в 12 и 11... И картинки я смотрел и письку дрочил и оргазм, как не странно, получал. Да и с девочками моего и чуть младшего возраста во дворе в доктора играл.
Конечно о сексе, как таковом, тогда я по настоящему не задумывался - познаний не хватало, но научи меня кто-нибудь, был-бы и секс.
Поэтому очень странно читать высказывания людей, которые даже не пытаются самих себя вспомнить в этом возрасте и признаться в том, что их интересовала подобная тема... пусть даже не больше, чем машинки и куколки

Aresa Altair

Помню у нас в классе, только одна девочка где-то в 15 лет лишилась девственности, так на нее весь народ косо смотрел, т.к. считал это аморальным. Это было лет 9 назад, а сейчас многие думают, что это в порядке вещей, но лично меня это шокирует... и правильно сказала Брюква, что о контрацепции мыслей даже у них не появляется.  

Aragorn

Когда я учился в 8-м классе. Девчонка с параллельного класса забеременела от своего одноклассника... B)  
Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел;
И Одно - Властелину на черном пристоле.

Моя страница, здесь много фотографий, которые я сделал сам!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru