18 июня 2025, 19:33:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

секс в 13 лет

Автор angel_of_deth, 16 марта 2006, 20:54:58

как вы считаете, нормален ли секс в 13 лет?

да, вполне нормально
134 (26.7%)
нет, это не нормально
225 (44.8%)
нет,это ужасно
98 (19.5%)
да,это классно
45 (9%)

Проголосовало пользователей: 569

Marersgsgk

Цитироватьжизнь на учёбу,которая в дальнейшем им обеспечивает достойную жизнь,а молодой трахтенберг как правило остаётся незнайкой и нищим,т.к. жизнь потратил на услады ,а не на знания и навыки.

Неправда ваша. Знаете, мой первый раз имел место быть со сной в 14 лет. И что с того? Я получила свое физическое и моральное наслаждение и время от времени данную процедуру повторяла, что, впрочем, совсем не помешало мне сначала с отличием закончить школу, а затем поступить в институт.
Сейчас мне восемнадцать и, оглядываясь назад, знаете... ничего бы я менять не стала. Помимо секса у меня было много способов себя развлечь, благо положение родителей позволяло.
Развратила ли меня среда? Ничуть. Теперь, помимо учебы я еще и работаю журналистом.

archon

Это ужасно! Педофилия, возможно :o Человек еще не созрел, а тянет на взрослых походить... Не, это не нормально совсем!

Осенняя погода

Хочеться пусть спит... Только главное чтоб потом стыдно не было...

Jony321

незнаю для парня это вполне нормально, и я этого не осуждаю

angel_of_deth

Цитироватьнезнаю для парня это вполне нормально, и я этого не осуждаю

чего же тут нормального? мальчик еще не вырос, а уже что вытворяет

bboyalex2006

Это не нармально! :angry:  
::Владыка Ситов Darth Tad::

kartinka

Я против, главним образом потому, что в этом возрасте еше нет ответственности и случись что, так сразу все скинется на родителей (ребеночек например). Я уже в 14 лет думала о сексе, но начинать тогда не собиралась, потому что чувствовала, что рано мне еще, в итоге лишилась в 19 лет, и случилось это из за того что мне вдруг, когда мы целовались, очень, очень захотелось, и я просто не стала его останавливать, как делала обычно. Это, конечно, было не по любви, но я ни о чем не жалею. :rolleyes:  

Aramis

B)  Очень странно, что это так долго обсуждается.

fortne-teller

Если лет в 18 девушка думает головой что ей надо ,то в 13 она легко может пойти по рукам

Topsic

Не знаю, почему такой возраст выбран - но вообще-то организм ещё растет... Куда там трахаться - работой тяжолой нельзя заниматься.  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru