19 июня 2025, 17:55:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Как поставить точку над I ???

Автор Max Drugs, 15 марта 2006, 10:54:20

каталлинка

да не стоит решать ее проблемы по поиску жилья.Просто надо дать девушке понять что вы расстались НАВСЕГДА.И вещи ее никак не вернут прежних отношений.Это просто ее повод лишний раз увидиться.Когда есть надежда то будешь цепляться за любую возможность,что эта девушка и делает.

Felix ED

ЦитироватьКогда есть надежда то будешь цепляться за любую возможность,что эта девушка и делает.

да это точно, когда пытаешься по-хорошему расстаться, это почему-то воспринемается как неуверенно принятое решение.
Вот у меня последние 6 месяцев отношения были похожи на гавно. От неё только кипиши на ровном месте и прочая хрень от которой просто крыло. Разошлись вроде, но напостой звонки и смс-ки, в которых "ути-пути" чередовались с тупорылейшими предъявами. Пока жёстоко друг друга не укрыли как дворник сантехника, эта канитель не закончилась... Хотя, что-то мне подсказывает, что это затишье перед бурей. :angry:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Max Drugs

Ситуация осложняется тем, что она теперь считает меня врагом номер 1. При попытке поговорит она ничинает на меня бросаться, что мол я ее предал, что она жалеет, что потратила на меня год своей жизни.... Вобщем все мои попытки спокойно все обсудить заканчиваются оскорблениями в мой адрес. Самое ужасное то, что меня это задевает и хоть головой я понимаю, что нельзя на нее злиться, но тем не менее не могу сдержаться, когда меня не справедливо обвиняют во всех смертных грехах. В нашем разговоре нет ни доли логики, только взаимные упреки и обиды. Поэтому, я хочу закончить все, раз и на всегда. И чтоб мы больше не пересекались ни по какому поводу. Сейчас не жизнь, а пытка, в ожидании очередного звонка или сюрприза после ее визита ко мне.  Кто знает какой разумный срок ей дать?

каталлинка

главное ничего не пытаться ей доказать,все равно она ни одного слова не воспринимает адекватно.Не вступай в дебаты,и ни в чем ее не упрекай.А просто спокойно надо сказать что вам порознь лучше и будущего уже нет и не будет.
Попроси побыстрее забрать вещи.
У меня знакомая жила с парнем от скуки.Потом ушла от него,но вещи не забрала.И ходит к нему иногда то за лаком для волос,то за джинсами.А ходит для того чтобы маячить перед ним лишний раз,да нервы парню потрепать.Да и вещи ее на глазах у парня!!!
Не давай собой манипулировать,а будь спокоен и тверд в своем решении.И никто не заставлял насильно ее жить с тобой,так что все ее претензии по поводу потраченного года только от злости и давление на твою совесть.

Felix ED

Цитироватьдавление на твою совесть.

советь в таких делах гадит неплохо!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Odinochestva

ЦитироватьВедь есть, в конце концов общежития.

я тоже об этом подумала. при университете должна же быть общага. А про вещи... Я бы попросила забрать их сразу, что бы пресечь такие набеги. Все-таки жизнь продолжается.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru