19 июня 2025, 17:51:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как поставить точку над I ???

Автор Max Drugs, 15 марта 2006, 10:54:20

Деточка

Все в общем понятно. Расцениваю это  - как очень удобно сложившаяся ситуация, и новая "любовь" под боком оказалась, и жилье отдельное. Мне кажется это и не любовь была, а просто ей нужно было забыть предыдущего. Но тема в общем не об этом. Я б посоветовала отдать вещи как можно быстрее ( я думаю она сможет также быстро найти куда ей их пристроить) и не поддаваться на всякие уловки типа : давай встретимся, нужно что-то забрать и т.п.  А это первая девочка с которой ты начал жить? Или были до нее?

Lisss

Max Drugs

Послушай ангела, дружище...   Я с ней согласился...

XARON
на этот форум по-моему за советом обращаются...   я не прав?

Так стоило ли парня грязью поливать?  

Маргаритовна

Я была в твоей ситуации. Когда мой парень ушёл, он тоже не забирал свои вещи, объясняя, что их некуда деть. Я всё перепробовала: и уговоры, и убеждающие беседы - пофигу! В результате, дала ему срок - неделю, по прошествии оной выкинула всё в помойку. Зато так полегчало сразу.  Если ты сделал всё, что мог, чтобы мирно решить этот вопрос, но человек не понимает, то с чистой совестью переходи к решительным действиям. Иначе не сможешь двигаться дальше.
Никаких неприятностей!!!

XARON

Падший_Ангел
ЦитироватьЧто-то Ты зря, по-моему, так накинулся...

Ну, ИМХО, это всего лишь влюблённость, к тому же он не сказал, что именно заставляет девушку держать у него некоторые свои вещи - мобыть у неё серьёзные проблемы с видом на жительство, а Max хочет побыстрее от неё и её вещей избавиться... - Я уже высказал своё мнение - человек-человеку-друг, брат, сестра... наконец - так что если у неё проблемы - не нужно отворачиваться только потому, что она ему надоела...
Деточка
ЦитироватьА почему ты вообще решил расстаться? Надоела? Может с этого нужно было начинать?

Вот, вот...

Kris

Max Drugs
я согласен с Lisssом - послушай Ангела  :D

можно еще подгадать время, когда она придет за очередной своей шмоткой, и пригласить к себе какую-нить девушку (пусть даже просто подругу). может, дойдет, что и она и ее вещи в твоей жизни уже лишние.
но это на крайний случай уже, если разговоры не помогут.
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Max Drugs

Все было замечательно, пока мы просто встречались. Это не к чему не обязывало, и мы просто получали удовольствие от наших отношений. Но, как водиться, встречаться это одно, а жить вместе совсем другое. Я был готов взять на себя ответственность и быть заботливым и любящим. Но проблема в том, что она не готова была нести ответственность передо мной. Я могу сделать для любимого человека все, но если в ответ на мою просьбу, я вижу, что человек пытается "съехать", то тут уж извините... Вот это свойство характера, все решать на халяву меня просто выводило из себя. Это и касалось наших внутренних проблем. Если я подымаю какой-либо вопрос, то в ответ получаю либо очередную отмазку, либо желание как либо замять этот вопрос. Поэтому я в своих стремлениях не получал должной поддержки и понимания. Чем больше борешься с болотом, тем больше оно тебя затягивает. В результате мне тоже постепенно стало на все пофиг, в том числе и на неё. Далее я не хочу тянуть эту лямку, она не для меня. В том, что у нее все будет хорошо, я уверен. Девушка красива, следит за собой, и  в принципе не дура, хотя "блондинку" в себе любит включать (тоже, кстати, страшно бесило). Проблема только в том, чтобы сейчас все закончить и больше с ней не пересекаться. Просто вещи на помойку отнести, ну честно, не смогу я так поступить. Помочь с жильем я ей, конечно мог бы, есть возможность снять комнату у моих родителей, но это не вариант для завершения отношений. Хотя мама у меня её жалеет и чуть ли не бесплатно предлагает ей там жить. Я, против.

Kris

Max Drugs
ЦитироватьПомочь с жильем я ей, конечно мог бы, есть возможность снять комнату у моих родителей, но это не вариант для завершения отношений. Хотя мама у меня её жалеет и чуть ли не бесплатно предлагает ей там жить. Я, против.

не надо этого. а то она еще маме твоей на уши навешает, что любит тебя, а ты такой глупый-подлый так с ней обошелся. в общем, может так получиться, что они вдвоем тебя обрабатывать начнут. мама из благих намерений, а девушка эта - ради выгоды.
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Деточка

Kris   прав,
Цитироватьне надо этого. а то она еще маме твоей на уши навешает, что любит тебя, а ты такой глупый-подлый так с ней обошелся. в общем, может так получиться, что они вдвоем тебя обрабатывать начнут. мама из благих намерений, а девушка эта - ради выгоды.

Я думаю стоит встретиться всего лишь один раз и отдать вещи, а не затягивать эту процедуру. Думаю девушка сможет сама устроить свою жизнь и найти жилье.

Max Drugs
А тебе желаю удачи и поменьше разочарований в женщинах

Lisss

Не могу не согласиться с Krisом.  Женщины они народец коварный... B)
А мамы обычно очень доверчивы...  потомучто счастья хотят обоим...

Исключи общение с твоей мамой из её графика дня...

Нана

Ты ее-то попробуй понять.в конце концов,вы же не чужие люди,правильно??? Или тебе эта комната прямо нужна под зарез,что вещи настолько мешают??? Постарайся ей объяснить корректно,что вы с ней расстались,и она должна хотя бы помаленьку вещи свои перетаскивать,т.к. у вас теперь своя личная жизнь, у каждого отдельная... Можешь даже помочь ей найти жилье и какое-то время помогать.т.к. ей тоже сейчас сложно. Она явно себя полной сволочью чувствует,т.к. у друзей живет и нарушает их жизненное пространство. То,что вы расстались,не значит,что все - конец,не звонить,не писать,делать вид.что друг дурга не знаете!!!!!!!!

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru