19 июня 2025, 15:22:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Как относятся к вашим привычкам, и увлечениям

Автор Lisss, 12 марта 2006, 17:35:21

Lisss

Как ваши близкие и любимые относятся к вашим привычкам(хорошим и плохим), увлечениям.

Ну типа курить, фитнес, футбол, машина, интернет, тусы с друзьями или подругами...

Меня от интернета, сигарет отучают уже полгода...   тщетно.... :D

Я её привычек не замечаю, но меня одно выводит из себя:  она может часами возиться со своими ногтями.  Вроде уже и пилить то нечего там, а всё равно пилит чёто там и пилит!!!!!!!!!

Эсти

от всех привычек отучалась сама, можт по этому и не замечал реакции окружающих на это..
правда временами хочется нажраться, а мой благоверный по глазам видит и суёт в нос кулак... можт бить и не будет, но делать ему не приятное я тож не хочу... так что ужо не пью...
а с ин-нетом все давно смирились

БОБЁ

Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

<ВЕСНушка>

Ну....курю....все смирились....А вообще....переделать меня никто уже не пытается-поздно!:)
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Рыжий хвостик

а у меня нету плохих привычек....разве что гратис)))))
он мне говорит чтобы я сбда не ходила и ничего не читала..а я говорю буду, буду :P

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Felix ED

Вот когда с сотрудниками заседание (вино-водочное) происходит... кипишу немерено. да и сдрузьями посидеть нормально редко удется. Обязательно ей надо по телефону поза*бывать. :angry:  :(  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Lisss

Алешкина любовь

ЦитироватьВот когда с сотрудниками заседание (вино-водочное) происходит... кипишу немерено. да и сдрузьями посидеть нормально редко удется. Обязательно ей надо по телефону поза*бывать.   

Так знамо дело, нехрен расслабляться  :D , чтоб знали, кто дома хозяин  B)

А по теме, так у моего одна дурная привычка, которая меня бесит, он никогда не могет сразу встать и пойти, когда его зовут, он должен морально приготовиться и встать только через 5 минут, когда уже поздняк  <_<
А то, что курит, ну, это его дело, тем более, курит он либо на балконе, либо на лестнице. Ну еще, спать любит поздно ложиться, само собой, мне как жаворонку, ето не нра...
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Димон15

от экстрима авто и девушек пытаются отучить друзья всю жизнь.........бедолаги :D  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

StiFFleR

когда познакомился со своей девушкой я был курящим. Она говорила что ей очень нравится совокупный запах курева и моей туалетной воды...прошло несколько месяцев, я бросил курить...она смирилась
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru