19 июня 2025, 16:21:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Как относятся к вашим привычкам, и увлечениям

Автор Lisss, 12 марта 2006, 17:35:21

Падший_Ангел

Если друг другу не надоедать со своими привычками, то они не будут так сильно давить на психику. У нас получается :)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

рыбка Пиранья

ЦитироватьЕсли друг другу не надоедать со своими привычками, то они не будут так сильно давить на психику. У нас получается

Падший_Ангел, правильно!
а если это увлечение, то можно еще и проникнуться. Вот, например, я стала уже в фотошопе немного шарить! ;) И фотки его на форуме смотреть люблю. И он прежде, чем их отпрвить, всегда советоваться зовет!

И еще... Так смешно. Я очень люблю семечки погрызть. Но при нем стараюсь этого не делать. Не любит. Но он ценит мое желание не давить ему на психику и постоянно их мне покупает! ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Падший_Ангел

рыбка Пиранья
Цитироватьа если это увлечение, то можно еще и проникнуться

Угу, я прониклась любовью к автомобилям, а он - к театру)) Благо, у меня есть возможность бесплатно ходить на Таганку :) Знакомства...  :rolleyes:
ЦитироватьИ еще... Так смешно. Я очень люблю семечки погрызть. Но при нем стараюсь этого не делать. Не любит. Но он ценит мое желание не давить ему на психику и постоянно их мне покупает!

Идеально!! Потрясающе!! В общем, браво!!  ;) :thumbup: :clapping: :yahoo:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Маргаритовна

ЦитироватьА по теме, так у моего одна дурная привычка, которая меня бесит, он никогда не могет сразу встать и пойти, когда его зовут, он должен морально приготовиться и встать только через 5 минут, когда уже поздняк

Та же проблема. Меня, как натуру нетерпеливую это здорово достаёт. Но я мирюсь, иначе он начнёт мне выговаривать за бодрствования у компа до утра. А так - и волки сыты, и овцы целы. ;)  
Никаких неприятностей!!!

рыбка Пиранья

ЦитироватьБлаго, у меня есть возможность бесплатно ходить на Таганку  Знакомства... 

Падший_Ангел, а у меня в Ленком. У меня там близкий друг играет. B)
ЦитироватьУгу, я прониклась любовью к автомобилям

Для начала научись водить))) а если умеешь, то улучши свое мастерство. Ведь главное показать, что ты хоть что-то знаешь. И ему будет приятно. :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Дита

то же самое что у Старой Черепахи и Маргаритовны, но не могу сказать чтобы меня это раздражало. Было бы конечно лучше если сразу делал, но идеальных дюдей нет, так что особо внимание не обращаю.  Те привычки, которые меня раздражают у моего солныщка к счастью отсутствуют :) В основном это то что касается еды - говорить с едой во рту, жевать открывая рот, чавкать и прочее - для меня это полный кошмар :ph34r: но это уже элементарная культура, не думаю что могла бы даже одно свидание с таким осилить :)  

Падший_Ангел

рыбка Пиранья
ЦитироватьПадший_Ангел, а у меня в Ленком. У меня там близкий друг играет.

Предлагаю дружить театрами!!  :lol:
ЦитироватьДля начала научись водить))) а если умеешь, то улучши свое мастерство. Ведь главное показать, что ты хоть что-то знаешь. И ему будет приятно. 

Прав пока нету, но водить, в принице, могу :) Когда он меня учил - это было что-то!! Даже, если у меня всё получалось, он считал своим долгом побухтеть  :lol:  Зато потом сказал, что сделает из меня Шумахера  ;)  

]

Маргаритовна

ЦитироватьБыло бы конечно лучше если сразу делал, но идеальных дюдей нет,

Я вообще-то думаю, что это не привычка, а особенность темперамента. Не всем же быть такими деятельными, как я. :D  
Никаких неприятностей!!!

Lisss

Себя не похвалишь - никто не похвалит? А, Маргаритовна? ;)  

TENRU

Спер идею из ЖЖ.  :)

Рассказываем о 6 своих странных привычках.
(Почему о шести ? А я не знаю, видимо еще одна странность.  ;)  )

Начинаю.

1. Я люблю думать вслух, особенно когда взволнован. Ну почему бы не послушать умного человека, вдруг что дельное посоветует?! ;)

2. Я постоянно хожу дома босиком ( зимой в тапочках на босу ногу), - может я хоббит ?  ;)

3. Я покупаю диски и они у меня валяются непросмотренные (некоторым уже пара лет),- без комментариев. :o

4. Я люблю нюхать книги, мне дико нравится их запах, и я различаю весьма много оттенков, - видимо в прошлой жизни я был книжным червяком.  :D

5. Я ставлю "торкнувшую" меня песенку на воспроизведение по кругу и слушаю, пока тошнить не начнет.
Потом с полгода слышать ее не могу. Избавляю себя от зависимости пресыщением ?  :o

6. Я люблю ставить запятые, где нужно и где не нужно, - ну люблю я их ! ,,,,,,,  :rolleyes:  ,,,,,,,  :)

А какие у Вас, - шесть странных привычек ?  ;)  :)    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru