15 июня 2025, 10:57:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Комплексы. (всё о них...)

Автор КУКЛА, 16 января 2004, 22:55:59

Lilit

Как мне ни жаль, а такая тема уже есть
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
хочу уйти...

gratis

07 февраля 2004, 00:55:30 #21 Последнее редактирование: 07 февраля 2004, 00:58:20 от gratis
ЦитироватьКОМПЛЕКСЫ!!!??? свойственны лишь слабым людям???

Комплексы свойственны всем  ;)

писи. тема закрыта ;)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

rj-karter

gratis
Цитироватьписи. тема закрыта 

Да блин! А соеденить их тебе в лом было?! <_<
Цитироватьсвойственны лишь слабым людям???

свойственны всем - нет тут никаких паралелей типа слабый-сильный... Это всё надумано...
Цитироватьпочему они появляются???

Обычно из-за неуверенности, ситуации или внешних факторов - стресса например...
Цитироватькак избавиться???

Больше говорить об этом. Это методика из А.А. (Анонимных Алкоголиков) - говорим о своей проблеме - решаем её...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

ЦитироватьДа блин! А соеденить их тебе в лом было?! 

Это мне в лом было, только не совсем в лом, а я не умею просто :unsure:

Я тоже считаю, что всем свойственны комплексы, они попрождают неуверенность в себе или наоборот агрессию... С ними надо бороться, потому что они могут принести много неприятностей не только тебе но и окружающим
хочу уйти...

arta999

ЦитироватьB] КОМПЛЕКСЫ!!!??? свойственны лишь слабым людям??? почему они появляются??? как избавиться???

гы  ;) у более сильных людей, более сильные комплексы, равно как и более великие умы делают более великие ошибки ;) все в мире пропорционально

появляются естественно когда ошибаешься, то есть считаешь что по всем расчетам и подсознательным ожиданиям должно было получиться так, а получается иначе, ты впадаешь в ступор понимаешь, что твоя картина реальности не объективна, но до тех пор пока не найдешь причину по кторой ошибся эта ситуация будет вызывать у тебя определенный коплекс (комплекс - набор действия и мыслей, как полезных так и вредных, но в виду того, что последнее время чаще употребляют слово комплекс для обозначения негативных ощущений, то уже все привыкли к такому употреблению этого слова) ну вот я как раз говорю о негативных комплексах, когда поймешь почему что и как то комплекс после нескольких удачных действий в подобной ситуации исчезает. То есть комплекс это как пищащий красный сигнал когда попадаешь в какую-то ситуацию в которой не подтвердились когда-то твои ожидания включается и призван сакцентировать твое внимание на этой ситуации, ну как типа "осторожно тут возможны ошибки".

Чтобы быстрее избавиться от комплексов надо побыстрее наработать подходящее поведение в таких ситуациях, и они перестанут волновать.

Вопрос
ЦитироватьДля комплексов характерно то, что ими страдают, как правило, не те???

вопрос не понятен, что значит не те? люди что ли? комплексы не те? торможу я чего-то сегодня, уж очень спать охота...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

dzyan

Да, комплексы - это конечно, препятствие. Но я смотрю на них как на часть себя, ну, малость стеснителен, но в этом есть особая прелесть.  
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

JShadowLord

чем холоднее становишься, тем меньше это волнует... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru