07 июля 2025, 00:21:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фабрика звезд 6 начала свою работу!!!!!

Автор НАТАKЛЬКА, 11 марта 2006, 21:53:05

Капризная

13 июня 2006, 09:56:19 #60 Последнее редактирование: 13 июня 2006, 09:59:27 от Капризная
Вооруженный налет на "Фабрику звезд"
Концерт выпускника "Фабрики звезд-3" Руслана Курика, как мы уже писали, собрал целую плеяду "фабрикантов" третьего созыва. Но молодые артисты в тот вечер не только веселились и слушали музыку, они вынашивали коварные планы. Зная, что неподалеку находится Звездный дом, ребята решили взять его штурмом. Корреспонденту Дней.Ру удалось пронаблюдать необычным действом.

Дружная компания в составе Никиты Малинина, Леси Ярославской, Юли Михальчик Романа Барсукова, Димы Голубева, Саши Киреева и группы сочувствующих на нескольких машинах приехали к Звездному дому. На часах было уже около часа ночи, но это никого не волновало.  

Сначала все побежала к служебному ходу, надеясь беспрепятственно пробраться внутрь. Однако там ребят ждал отпор. Охраннику очень не понравилась шумная компания. К тому же, по его словам, все участники "Фабрики-6" сейчас спят, и не стоит их тревожить.

Но подогретая алкоголем молодежь сдаваться не собиралась. "Фабриканты" просто обошли дом и попытались пробраться на территорию через забор. Повисев на ограждении, ребята отчаялись и пошли к главному входу.

Там команда "штурмовиков" сделала попытку взломать главную дверь. Их совместные усилия ни к чему не привели. Зато в голову "фабрикантов" пришла отличная идея: протаранить стены с плакатами нынешних участников шоу. В качестве тарана использовали Сашу Кирееву. Но стены не поддались.  

Действовать надо по-другому, решили ребята, и попросили Юлю Михальчик позвонить Виктору Дробышу. Кстати, он не только продюсер "Фабрики-6", но и продюсер самих "налетчиков". Роман Барсуков, Дима Голубев и Саша Киреев, напомним, поют в "КГБ", а Леся - солистка "Тутси".

Дробыш, разбуженный звонком, с недоумением выслушал просьбу своих подопечных. Несмотря на заверения вроде "мы только чашечку чая выпьем и уйдем", Виктор отказался содействовать хулиганам.

"Фабрикантам" оставалось только помолиться стенам некогда родного Звездного дома и убраться восвояси. Тем более из главного входа вышел охранник с рацией, чуть было не скрутивший главного зачинщика Никиту Малинина. Впрочем, ребята особенно не расстроились и отправились веселиться дальше.

Капризная

Тайное увлечение Виктора Дробыша
Музыкальный продюсер "Фабрики звезд-6" Виктор Дробыш признается, что ему очень нравится наблюдать за своими подопечными. Продюсеру и композитору известны все сплетни Звездного дома и все уловки, с помощью которых "полуфабрикаты" пытаются скрыться от всевидящих камер.

"У меня идет прямая трансляция "Фабрики", чтобы в любой момент видеть, чем занимаются ребята, - говорит Дробыш. - Просмотр этого - занятие весьма увлекательное и затягивающее. Особенно интересно было наблюдать, как ребята, ложась спать, начинали обсуждать меня или друг друга. Они, наивные, выключали свет, снимали вместе с одеждой свои микрофоны-"петлички" и думали, что их никто не видит и не слышит. Но в темноте продолжали работать инфракрасные камеры, а высокочувствительные стационарные микрофоны, установленные в каждой комнате, прекрасно ловят звук".

Постоянное наблюдение за "фабрикантами" позволяет Дробышу быть в курсе всего происходящего на проекте. По словам Виктора, пока на "Фабрике звезд" присутствовал Леша Хворостян, он был спокоен за своих подопечных. С уходом Алексея много изменилось, пишет "Экспресс-газета".

"Хворостян был для меня главной подмогой в Звездном доме, - признался продюсер. - Пока он находился там, все вели себя спокойно. А как только его не стало, пацаны начали создавать кланы и бодаться друг с другом. Решение Хворостяна уйти с "Фабрики", о котором он объявил на отчетном концерте 31 марта, стало для меня полной неожиданностью. Я очень обрадовался, когда руководство Первого канала предложило вернуть его обратно на "Фабрику". Но не прошло и недели, как приключилась эта глупая история с падением на лестнице. Прямо наваждение какое-то!"  

Капризная

Night Watch

Песня Виктора Дробыша
А вы знаете, что на Фабрике звезд 6 песни поют не только фабриканты?Вот недавно, после визита группы US5 на Фабрику продюсер Виктор Дробыш спел фабрикантам свою песенку. Правда эта песня немного без рифмы и вообще, в стиле группы Ленинград, так что слабонервным лучше не слушать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

Капризная

"Фабриканты" боятся продюсеров
В "Звездном доме" шестой "Фабрики звезд" остается все меньше пока не состоявшихся или уже сформированных артистов.

Недавно отчислили и Алексея Корзина. Номинально он представляет город Апатиты, из которого в Москву в свое время уже переместились не менее трех имеющих на сегодня немалый вес в шоу-бизнесе людей. Самым известным из них является, конечно, телеведущий Андрей Малахов.

И вот после выбывания с проекта Алексей Корзин вернулся на малую родину. Увы, ненадолго. В мурманской области он пробыл всего два дня, а затем двинулся обратно покорять Москву, оставив у подъезда своего дома толпу фанаток со слезами на глазах. В Апатитах Леша выдал репортерам "КП" некоторые секреты "фабрики".

"Помню, на кастинге был та-акой мандраж. Но когда мне сказали снять очки, и я благодаря плохому зрению перестал видеть оценивающие глаза Дробыша (продюсер "Фабрики"), отпустило. С песней Джорджа Майкла удачно прошел два тура. Начались "фабричные" будни. Звонок - в 9 утра. Будили песнями Жанны Агузаровой. Через два месяца разрешили вставать в 10, а вместо Жанны стали включать песни самих ребят. Дни проходили по расписанию: еда, уборка, готовка обеда, репетиции, сон. На первое выступление мне дали песню "Румба", которую я исполнял с Варум. Познакомился с певицей за несколько минут до выхода на сцену. Земля под ногами плыла. Анжелика взглянула на меня и говорит: "Не парься", - рассказывает Корзин.

"Номинации - неплохая вещь: тогда человеку дают сольно исполнить свою песню. Неудобство было в том, что пришлось трижды приезжать с чемоданами в "Останкино": по правилам, если участник выбывает, то сразу после концерта уходит, уже не возвращаясь в "звездный дом". Следуя примете, я старался оставить в "доме" побольше вещей, чтобы вернуться. Два раза срабатывало. А на третий там так и остались мои куртка, очки, диски... А вообще у меня был вещий сон: иду по длинной улице, оборачиваюсь, ищу ребят с "Фабрики", а никого нет. Я ушел с "Фабрики" в свой день рождения. На моей кровати "иконостас" остался, - там розы, плюшевые мишки, шарики, открытки из Апатитов. Разве я могу после этого о чем-то жалеть?".

"Корзин, мы тебя любим! Мы столько SMS в тебя вбухали!" - орут подростки у подъезда на прощанье. Корзин умчался обратно в златоглавую. 29 июня вместе с другими "фабрикантами" он отправится колесить по стране. А потом наверняка попытается остаться под солнышком шоу-бизнеса в пределах МКАД.  

Капризная

с др. форума
ЦитироватьЗашла на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].на тему  Сени Бородина, очень я удивлюсь, если он завтра первое место не займет, дети за него по 500 смсок отправляют

ЦитироватьПо поводу мест, что займут фабриканты неизвестно, но раскручивают уже ясно кого. Было 2 концерта в Сочи и Анапе. вели Сеня и Дэн и в каждом очень много ББ, публика соответственно от 7до 13 лет, от Сени писали кипятком. Колдун пел одну песню, 1 сольник принимали его спокойно. Прохор пел 2 песни. его принимали чуть живее, так же и Зару.

Капризная

«Ультрафиолет» встретится с «Челси» на сцене
- Мы выпускницы «Фабрики звезд-6» Юля Лысенко и Настя Шевченко. Помните, мы пели вдвоем песню «Стоп»? Буквально сразу после ее исполнения наш продюсер Виктор Дробыш решил сделать нас дуэтом.  Так что песня «Стоп» стала нашим дебютом.

Наверное, скоро будем снимать клип на эту песню.  А сейчас у нас начинается настоящий тур. 25 июня мы всей «Фабрикой» уезжаем в Сочи. А в процессе нас будут «выдергивать» в Москву, где мы будем записывать альбом.

Юля:
- Что касается оставшихся «фабрикантов»-финалистов, лично я буду болеть за Арсения Бородина. Он действительно талантливый мальчик и достоин победы. К тому же это мой молодой человек. Мы с ним встречаемся...

Настя:
- А я желаю победы Заре. Она хорошая актриса и настоящая певица. Посмотрите, как Зара на сцене держится.

В турах мы снова все встретимся и выступим вместе. Наш дуэт представят как группу «Ультрафиолет». А помогать будут наши мальчики из «Фабрики-6». Скорее всего они получат название «Челси». Это будет квартет, в который войдут Рома Архипов, Леша Корзин, Арсений Бородин и Денис Петров.

"Собеседник"  

Капризная

Народную любовь нужно заслужить, «Фабрика» - это пока просто успех.
Сегодня в гостях у «подсолнухов» побывал директор дирекции музыкального вещания «1 канала» Юрий Аксюта!

За день до финала «Фабрики-6», который пройдет 29 июня в Олимпийском, Юрий поделился подробностями о конкурсе и его участниках. Например, он рассказал, что «фабрикантов» держат в строгости; правила проживания «в доме» очень суровые, ведь каждую неделю все 4 месяца - отчетный концерт. Правда, на выходные будущих звезд вывозят в дом отдыха, но даже там охрана не дремлет. Разумеется, ни домой, ни к родителям «фабрикантов» не отпускают.

Юрию и его команде тоже приходится нелегко, особенно во время кастинга. К примеру, из тысяч человек, мечтавших попасть на «Фабрику», в этом году отобрали только 16.
Сам отбор происходил так - в день кастинга, на который могли прийти молодые люди от 16 лет и старше (самому взрослому претенденту было за 60), выстроилась невероятных размеров очередь. На первую встречу с отборочной комиссии приглашали по 10 человек, которые хором исполняли некую известную песню. Понравившиеся претенденты общались с комиссией уже один на один.

Иногда, как в случае с Согдианой, претендент производит очень отталкивающее впечатление (Юрий признался, что поначалу совершенно не разглядел творческого потенциала в этой участнице). Потом отношение может измениться кардинально - несмотря на то, что, к великому сожалению директора дирекции, Согдиана не дошла до финала, он (Юрий) абсолютно уверен, что ее карьера на сцене сложится наилучшим образом.

Сам Аксюта конкурсы ненавидит, т.к. учился в Гиттисе на актерском факультет - все эти очереди, смотры талантов и пр. ему очень знакомы.

О финале Юрий рассказал, что вместе с «фабрикантами» в Олимпийском выступят Филипп Киркоров, Лариса Долина, группы Корни, Город 312. Призы победителям Юрий назвать отказался, справедливо отметив, что главный приз - звание победителя. Впрочем, «Фабрика» - это просто успех, а народную любовь даже лучшему «фабриканту» еще предстоит заслужить.  

Капризная

30 июня 2006, 00:34:57 #68 Последнее редактирование: 30 июня 2006, 00:49:34 от Капризная
Победители
1 Колдун Дмитрий :victory:
2 Арсений Бордин
3 Зара

1 Колдун-гитара,
2 Сеня - студия звукозаписи
3 Зара - синтезатор
Прохор - синтезатор
Гуркова - микрофон. Всей пятёрке по 100000рублей + клип + альбом

Капризная

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru