19 июня 2025, 15:23:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Встречи

Автор Lisss, 11 марта 2006, 17:18:36

Lisss

Я имею в виду, как часто нужно видеть любимого человека, чтобы отношения не усугублялись.
Важно ли место для встречи, время? А то тут много говорят от встречах, а в основном никто и не говорит, как и когда это происходит. И нужно ли вообще встречаться, если и так любовь крепка. B)

Я вижу любимую, два-три раза в неделю часа по 4-6.
Этого мало, но обстоятельства вынуждают.
Поэтому и решили жениться.

Подруг@

Lisss, меня, видимо, *разбаловали* длительные отношения со времен школы... То есть видились каждый день по 5-7 часов :unsure:  Стала взрослее, поменялись молодые люди.., а привычка видеть молодого человека каждый день-осталась. И совсем не важно, кто и к кому приезжает, или встречаемся ли на нейтральной территории. Это необходимо мне, и мне не лень приезжать на другой конец города, пусть только для того, чтобы пожелать любимому спокойной ночи ;)
З.Ы.:  примите поздравления с грядущим событием :)
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

**Smiling**

а мы живём вместе, друг без друга просто не можем, хоть и ссоримся часто, но все равно, этот человек стал неотьемлимой частью меня и когда его нет, от меня как будто кусок отрвали,

болит....очень болит.... :wub:
я просто помешалась.....

Алешкина любовь

Ну мине требуется оч много, как можно чаще, но муж работает. А когда в армии служил и мы встречались, то он приходил когда мог,в основном ночами, но хотя бы так...
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

lana35

11 марта 2006, 19:17:20 #4 Последнее редактирование: 11 марта 2006, 19:18:42 от lana35
Встречаться обязательно надо,иначе какая может быть любовь????Вот "он" меня любит и все время хочет  видеть(в любое время лишь бы была рядом и чем чаще тем лучше).Что из этого следует??А то,что любящие люди хотят быть вместе и их встречи в дальнейшем перерастают в совместную жизнь.
Усугубить отношения могут только: недоверие,непонимание и т.п.
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Charming_queen

Lisss лично для меня не важно на сколько частые встречи если замешаны чувства)..знаешь...если видишься не очень часто...то сладость встречи более сильна) и именно таки встречи привязывают)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Lisss

Подруг@
мне не лень приезжать на другой конец города, пусть только для того, чтобы пожелать любимому спокойной ночи

эх...  как я тебя понимаю...

**Smiling**
стал неотьемлимой частью меня и когда его нет, от меня как будто кусок оторвали

и тебя...

Старая Черепаха-ха-ха
приходил когда мог,в основном ночами

У брата было тоже самое... :)

lana35
Вот "он" меня любит и все время хочет видеть(в любое время лишь бы была рядом и чем чаще тем лучше).

Я не понял, а ты то как часто его хочешь видеть?... :)

Charming_queen
если видишься не очень часто...то сладость встречи более сильна)

очень согласен... B)  

pantera

Если долго не видеться - люди отвыкают друг от друга.
В меру - это хорошо, но надолго - проблематично :unsure:  

Lisss

Ух, Бестия, в тему сказала!

MariTa

Я бы хотела видеть молодого человека каждый день  :rolleyes:  Ну это пока не надоел.  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru