19 июня 2025, 16:15:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Встречи

Автор Lisss, 11 марта 2006, 17:18:36

Независимая

Это зависит от самих людей...
Больше от того, сколько тебя хотят видеть...
но всегда получается лучше, если времени
немного не хватает, чем в случае, когда сидишь
до последнего,когда уже иссекают темы и силы...
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

Нана

не знаюю.... Как по мне,то чем чаще тем лучше.Я считаю,что настоящая любовь не может надоесть. У меня  молодого человека нет,поэтому и о встречах говорить не приходится... Только как в идеале должно быть говорю,а в жизни... Все зависит от обстоятельств,но даже несмотря на них время ,которое ты проводишь с любимым(ой) должно быть максимально возможным.

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Эсти

мне так вообще жить с ним надо!!!
а терь мы с ним вообще видиться не будем...
я учусь и работаю, а он в мое свободное время работает :(  

Lisss

Эсти

У нас та же ерунда...  Жутко бесит подолгу невидеть... :(  

SoulSuit

Можно вообще не встречаться даж... ;)  

Нана

Нет,не встречаться нельзя... Мне,например,нужно постоянно ощущать,что ОН рядом... Даже когда его нет в прямом смысле этого слова,он может позвонить,или смс написать... И сразу так хорошо.... :rolleyes:  было... <_<  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Nord

ЦитироватьКак часто вам нужно встречаться?

вообще никогда не расставаться

oliffka

Lisss
Любимого человека всегда хочется ощущать рядом с собой, трогать, гладить....просто чувствовать его,  чувствовать его тепло...
...Но когда ты рядом с ним на работе или на учёбе....вы постоянно вместе во всех обстановках и атмосферах...не то чтобы это начинает надоедать, но разногласий каких-то подкидывает....да и вечером уже хочется просто спать... ;)

Да,такое бывает... :(  

Добавлено:
Lisss
Любимого человека всегда хочется ощущать рядом с собой, трогать, гладить....просто чувствовать его,  чувствовать его тепло...
...Но когда ты рядом с ним на работе или на учёбе....вы постоянно вместе во всех обстановках и атмосферах...не то чтобы это начинает надоедать, но разногласий каких-то подкидывает....да и вечером уже хочется просто спать... ;)

Да,такое бывает...  :(  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Маргаритовна

09 апреля 2006, 10:15:21 #18 Последнее редактирование: 09 апреля 2006, 10:15:54 от Маргаритовна
Мой муж работает 4 дня, а потом 4 дня отдыхает: рядом с утра до вечера. И ещё не надоел! :)
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru