18 июня 2025, 01:32:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бумер (обе части)

Автор Bester, 25 сентября 2003, 17:57:04

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Djoker
вот здесь можно шнурика и  других скачать песенки ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Stickman

14 марта 2006, 19:14:20 #151 Последнее редактирование: 14 марта 2006, 19:29:29 от Stickman
посмотрел...странный фильм немного показался, за 40 минут до конца я уже ждал титров, их в принцапи можно было пустить и это было бы в тему. ну не знаю...нормальный, конечно BMW X5 украшает фильм. Но первая часть мне больше понравилась.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

G-Man.

Я седня буду смореть по НТВ! :D
Говорят что второй лучше...
You don't know what you've got, till it's gone

Butch

Воообще никак!!!!!!!!!!!!!!первый фильм гораздо интереснее и смешнее.Мне кажется в этой части вобще смеятся не над чем...совсем малость ;) вторая половина фильма вобще скучная...прям конца ждала.тачка клевая и Вдовиченков ниче,а все остальное фигня...фильм наверно о любви,но не очень трогает <_<  

Bl@nka

А мне больше понравилась 2 часть. Жизненность в фильме есть по сравнению с 1. Убрали лишний блатняк, тупые разборки, жаргон и прочее. Освещаются действительно жизненные ценности, такие как доверие и любовь.
Думаю, что фильм второй несет в себе смысл, смысл жить вне криминала.  Фильм лишь не нравится людям, которые пришли смотреть на разборки, а увидели фильм, основанный на любви.
А вообще, Бумер 1 и 2 - это разные фильмы, каждый хорош по своему.
Добавлено:
Butch
ЦитироватьМне кажется в этой части вобще смеятся не над чем...совсем малость

если вы заметили, что это не комедия, а драма, криминал  <_<

ИМХО. Вообще, второй фильм достойное дополнение (и в какой-то степени завершение) к первому.

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

G-Man.
ЦитироватьЯ седня буду смореть по НТВ!

это не фильм будет, а фильм о фильме :)  
Биткоин кран)))

*Smile*

Видел не так давно его в кинотератре, фильм мне ужасно понравился... значительно тдичается от первой части, убрали их детские выходки (мат, разборки и прочее)... Вообще в фильме показанно то, что Димон жил с тем что кинул своих друзей вовремя разбоя... Он очень переживал... А потом все таки пожертвовал жизнью ради друга...
Вообще фильм зрелещный... Мне понравилась любовь, Кота и Даши... И ради неё он даже пожертовал своей жизнью, всяко лучше чем у америкосов, раздолбают пол города, всех перестреляют, а под конец цилуются... Толкьо мне не понять, как он хотел скинуть Х5 за 14 штук, в таком состоянии, я бы у него Х5, за 14 штук с руками оторвал, и не важно в розыске не в розыске...Музыка очень хорошая, замечательно её подобрали... Вообще я даже хочу диск купить с сундреками.... Короче, те кто не смотрел советую посмотреть, очень класнное кино....
А мой любимый момент, где КОТ сидит в Х5.. К нему мент стучиться, документы у него проверил, а потом говорит: "Слышь, тебе мобила не нужна?!" мы там чуть не попадали, от этих слов...
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Эйлин

я разочарована, честно говоря ожидала большего. Единственное понравилась только концовка, трогательно. по большому счету, обычная история любви. особого следа в душе не оставил, посмотрел и забыл. 1 я часть лучше ИМХО. ее я пересматривала тучу раз. ну и саундтрет конечно бесподобный

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Цитировать"Слышь, тебе мобила не нужна?!"

:lol:  :lol:  :lol:
тот же момент и таже ситуация ;)  :D  
Биткоин кран)))

Nafig

Я не хочу даже смотреть <_<  
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru