17 июня 2025, 20:42:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бумер (обе части)

Автор Bester, 25 сентября 2003, 17:57:04

Monster-ёБ@pb

nirvania
ЦитироватьПочему последнее время в России стараються снимать только фильмы про бандитов(которые оказываются героями) или про войну? Вообще бесит уже

А что Вы предпочитаете смотреть? Ну не берем "Дозоры"... сопливое мыло про молодежь? Или про "горбатые горы", про п#доров?
Уж лучше про сильных мужчин, способных на Поступок. Я не рассматриваю этичность и моральную окраску этого Поступка (на войне - Подвиг, в разборках - трудовые будни). Но лично у меня к бандиту (не совсем отмороженному) есть уважение, просто как к мужчине, как к человеку, для которого понятие чести не последнее в жизни, как  к человеку способному на вызов смерти. Это не потетика, нет! Бандосы - В ТЕ года были "героями нашего времени", да так сложилось, чего тут обсуждать.
А какие эмоции может вызвать половозрелого, уважающего себя мужчины полнометражный кинофильм про геев? Может кто-то и более всеяден, чем я, но у меня кроме отвращения и брезгливости такой бы фильм не вызвал.

А смотреть очередной молодежник а-ля "Элен и ребята", или как там еще... ну это не для моей возрастной категории. Хотя такие фильмы тоже нужны молодежи, потому что "фильмы всякие нужны, фильмы всякие важны".
Ничто не слишком....
Что нас не убивает - делает нас сильнее (с) Ф.В. Ницше

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Monster-ёБ@pb
ЦитироватьУж лучше про сильных мужчин, способных на Поступок.

это точно :)  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

gerschwatz

ЦитироватьИли про "горбатые горы", про п#доров?

Может все-таки не стоит опускаться до оскорблений?

nirvania

Почему бы не снимать фильмы типа "реквиема" или "эффекта бабочки", вообщем говоря фильмы в которых смысл не сводиться только к пальбе и убийствам, а более глубокие концептуальные?  
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Monster-ёБ@pb

25 марта 2006, 15:38:06 #174 Последнее редактирование: 25 марта 2006, 15:39:30 от Monster-ёБ@pb
gerschwatz
ЦитироватьМожет все-таки не стоит опускаться до оскорблений?

Простите, а я кого-то оскорбил? А что, фильм "Горбатая гора" не про ........ гомосексуалистов?

nirvania
ЦитироватьПочему бы не снимать фильмы типа "реквиема" или "эффекта бабочки", вообщем говоря фильмы в которых смысл не сводиться только к пальбе и убийствам, а более глубокие концептуальные?

НАДО!!! Я и написал:
Цитировать"фильмы всякие нужны, фильмы всякие важны".

Но не все их поймут. Есть же масс-продукт, а есть "кино не для всех", хотя сам не люблю этот штамп.
ДА и если честно... то пусть уж лучше мой сын смотрит кино про войну (даже бандитскую), чем "горбатые горы".
Ничто не слишком....
Что нас не убивает - делает нас сильнее (с) Ф.В. Ницше

Маргаритовна

Смотреть не стала, хотя понимаю, что хуже первой части "Бумера" уже ничего быть не может.
ЦитироватьПрихожу к мысли, что надо было все таки на первой картине остановиться.

А лучше - ещё раньше.
Никаких неприятностей!!!

АВРОР@

Всё таки жалко, что кота убивают.  :unsure: Он мне так нравится.
Упавшая звезда
Вспыхнула и погасла.
Вот так и жизнь...
 [/size]

ПрЕлЕсТь_Я

фильм офигенный...мне понравился больше чем предыдущая часть...!!!!  :rolleyes:  

ti_MON

Да, смотрится неплохо, особенно на фоне первой части!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

alex1108

Life is the island, surrounded by death

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru