17 июня 2025, 16:09:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Элизиум

Автор sarkazm, 08 марта 2006, 22:44:24

sarkazm

есть такая группа. играют "космос рок" а проще что то похожее на ска панк, хотя в последнее время от ска осталась по большому счету лишь духовая секция. просто пазитифф=)

официального сайта не помню, зато [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть фанклуб, где можно нахаляву всю их музыку скачать.

вобщем, слышал кто?

навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Bester

прикольно играют :)

Live for fun

Мэтр

слышали, слышали=))

maggot

вокал женский радует.

Джони Тапочка

maggot
Цитироватьвокал женский радует.

По-моему там мужик поёт,а Ксю дано была,и тока на подпевках!!

Не,реально добрая группа....и пазитиффная команда,без преувиличений,позитивней этой музыки я ещё ничё не слышал!!!!
ЖОПА!

sarkazm

Джони Тапочка
ЦитироватьПо-моему там мужик поёт,а Ксю дано была,и тока на подпевках!!

Ксю там всё время была и ушла только вот сейчас.

ЦитироватьНе,реально добрая группа....и пазитиффная команда,без преувиличений,позитивней этой музыки я ещё ничё не слышал!!!!

лампасы послушай  B)  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Джони Тапочка

sarkazm
Цитироватьлампасы послушай 

У меня есть видюха,где они вместе с Элизиумом и Ксю песенку поют "Домой по привичке"(песня Лещенко по-моему)..........СУПЕР!!!!!!!!! :)

Добавлено:
sarkazm
ЦитироватьКсю там всё время была и ушла только вот сейчас.

Но всё же,она была же на бэке,а не "Все острова" я вообще её не слышал.....
ЖОПА!

Fimon

Привет, товарищи! Дайте ссылочку на клипы Элизиума. Группа офигенная! Институт психологии выбирает ЭЛИЗИУМ!

sarkazm

Джони Тапочка
ЦитироватьУ меня есть видюха,где они вместе с Элизиумом и Ксю песенку поют

это "дети" Элизиума=)

Fimon
ЦитироватьПривет, товарищи! Дайте ссылочку на клипы Элизиума. Группа офигенная! Институт психологии выбирает ЭЛИЗИУМ!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Шони

Чумовая вещь
ЦитироватьНе,реально добрая группа....и пазитиффная команда,без преувиличений,позитивней этой музыки я ещё ничё не слышал!!!!

:aga:  :aga:  :aga:  :aga:
пэ.сэ. - После того как Ксю ушла из Элизиума у нее новый альбом вышел..первая песенка на нем клевая. " вместо жизни" называется. :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru