17 июня 2025, 17:12:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Элизиум

Автор sarkazm, 08 марта 2006, 22:44:24

sarkazm

Шони
Цитироватьпэ.сэ. - После того как Ксю ушла из Элизиума у нее новый альбом вышел..первая песенка на нем клевая. " вместо жизни" называется

клёвая штука)
памяти Курта Кобэйна  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Джони Тапочка

Шони
ЦитироватьПосле того как Ксю ушла из Элизиума у нее новый альбом вышел..первая песенка на нем клевая. " вместо жизни" называется. 

Да ну,Ксю вообще не прёт.......её писклявый голос ломает порой даже неплохую музыку.Ещё,блин, к НАИВу приписалась(но тут из-за Снейка).Вывод:зря она вообще на сцене свой рот открывает,ИМХО,как известно,ультразвуки пагубно влияют на здоровье человека.........
Добавлено:
Да и псевданимчик у неё какой-то не панковский "Блондинка..."
ЖОПА!

Шони

Джони Тапочка

Цитироватьисклявый голос ломает порой даже неплохую музыку

Не согласна,не во всех песнях. В отдельно взятых  - меня тоже ее голос не прет.

Цитироватьщё,блин, к НАИВу приписалась(но тут из-за Снейка)

ну эт понятно))

ЦитироватьДа и псевданимчик у неё какой-то не панковский "Блондинка..."

мне тоже не нравица..но ее видимо прет..

Джони Тапочка

Шони
Не,ну если нравится,то пожалуйста,слушайте,я просто высказал своё мнение...
ЖОПА!

Быть Выше

есть в наличии песня "Дождь"(ничего такая, нравится) и альбом "Все острова"(не очень...)
вообще не люблю ска.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Джони Тапочка

Быть Выше
Цитироватьвообще не люблю ска.

Не,на самом деле,если  учеловека хорошее настроение,то СКА,а тем более Элизиум-отличное дополнение,лучше музыки для этого просто НЕТУ
ЖОПА!

Быть Выше

когда у меня хорошее настроение, я слушаю панк.
ска просто НЕ люблю. не нравится мне...
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Джони Тапочка

Быть Выше
Цитироватькогда у меня хорошее настроение, я слушаю панк.

Согласен,тоже пазитиффная музыка,но со Ска не сравнится,ИМХО.

Кстати у 7раса тоже парочка пазитиффных песен есть,например Подъём
ЖОПА!

Джони Тапочка

Спаибо Богу за такую группу....Вышал я из дома своей девушки после прекрасно проведённого времени,уже алкоголь почти вышел из крови,свежий ветерок подул в лицо......нажав на кнопку "ПЛЕЙ",услышал до боли знакомую мелодию духовых,настроение моё улучшелось...када дело дошло до припева,я начал подпевать "Мир,ослепительный мир....".В этот момент счастью моему не было предела.........=) Как жаль,что этот бывает так редко(
ЖОПА!

Sola

А меня прет песенка Я иду домой.........

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru