16 июня 2025, 05:44:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Знает ли ваша жена/девушка о ваших занятиях НУПом?

Автор Mad Dog, 08 марта 2006, 14:25:46

Знает ли ваша жена/девушка о ваших занятиях НУПом?

Не знает, хочу сделать ей сюрприз   
47 (10.3%)
Не знает, стесняюсь ей об этом сказать   
70 (15.3%)
Не знает, не говорю ей по иным причинам   
52 (11.4%)
Знает, отреагировала положительно   
80 (17.5%)
Знает, отреагировала отрицательно   
33 (7.2%)
Знает, никак не отреагировала
45 (9.8%)
У меня нет жены/девушки в настоящий момент
130 (28.4%)

Проголосовало пользователей: 671

Mad Dog

deadmoroz2 отличный ник! :lol:
ЦитироватьЯ всё-таки думаю,что,если нет необходимости,то говорить не стоит-если вдруг прогресс пойдет не так быстро,как сам ожидаешь?Лучше пусть это будет сюпризом для неё..

Ну, не стоит ей, конечно, говорить, что он вырастет за три месяца на дюйм.

Mad Dog

Забыл сказать, что моя половинка теперь знает о моих занятиях. Чуть не убила за то, сколько денег я потратил на это дело... :lol:  

Werginotorics

У меня вопрос: говорили ли вы своим знакомым, друзьям, товарищам о ваших занятих НУПОМ, если да, то какова реакция(ведь не только мы заморачиваемся своими размерами, некоторые не имеют инет, а некоторые ищут не там)?

Userok

Я рассказал своей. Отреагировала с настороженностью (типа зачем тебе это, сладкий, все и так прекрасно). Пока не верит в то, что НУП работает. Да я и сам пока особо не верю. Как только наращу хоть один см, тогда другое дело. Но от занятий хер отступлю!!!

Caddy

ЦитироватьУ меня вопрос: говорили ли вы своим знакомым, друзьям, товарищам о ваших занятих НУПОМ, если да, то какова реакция(ведь не только мы заморачиваемся своими размерами, некоторые не имеют инет, а некоторые ищут не там)?

говорил друзьям
все подсели

даже начальника подсадил:)))

все хотят подрасти:)))

Userok

Цитироватьвсе хотят подрасти

Это уж точно. Любому мужику ентого всегда мало!

-=MIC=-

я своей не говорю, она, мне кажется, обидится на меня и все такое (типа нафига это все нужно... мне и так хорошо...)

3JIou'

интересно узнать результаты голосования.Сам не проголосовал,т.к. нет там такого пункта!

Так случилось,что у меня с моей девушкой небыло секса около месяца.В этот промежуток я ей рассказал,что хочу увеличить свой член!А она говорит,мол и так все замечательно(говорила что это опасно)...гнала всякую пургу....и вот наконец мы смогли с друг другом встретится(в разных городах были)....так она просто визжала!до сих пор с меня не слазит!

Ну дак вот.Сначала она была против,а когда поняла все,опробывала,то теперь очень даже не против(только об опасностях предупреждает...и я ее понимаю)
Don't     panic

Буратино

Очень интересно было бы , если девушка не только знала бы , но и учавствовала . Напарником . Как в бодибилдинге . Например , делала бы джелк , накачивала бы помпу . :D  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

3JIou'

да!про помпу ты прикоьно сказанул!попытался себе это представить-чуть из кресла не выволился!

ЦитироватьНапример , делала бы джелк

Джелк у нее делать точно не выйдет-она не будет чувствовать то,что чувствуешь ты-может тебе больно сделать.Ой...ужас...а если ноготком ковырнет...Да и силов ей не хватит чтоб сжимать его с такой силой,которой нужно,чтоб вести эту хватку,чтоб сделать столько "доений" сколько надо-сил точно не хватит.

А я все = не дал бы ей!Сам хочу НУПить.Мне нравится это!Нравится то,что Я САМ УВЕЛИЧИВАЮ СЕБЕ ЧЛЕН,УЛУЧШАЮ ЕГО,а не кто-то другой делает это за меня.САМ ВСЕ СДЕЛАЮ И БУДУ ДОВОЛЕН СОБОЙ И СВОИМ ОРГАНОМ!!!

А картина с помпой очень смешная!Предсталяю:разволился ты на диване,ноги раскидал...радом на полу на коленках сидит девушка,красивыми ручками неловко держит грушу,внимательно,высунув язык, смотрит на монометр и удивленно поглядывает на член....;)
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru