15 июня 2025, 10:53:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Знает ли ваша жена/девушка о ваших занятиях НУПом?

Автор Mad Dog, 08 марта 2006, 14:25:46

Знает ли ваша жена/девушка о ваших занятиях НУПом?

Не знает, хочу сделать ей сюрприз   
47 (10.3%)
Не знает, стесняюсь ей об этом сказать   
70 (15.3%)
Не знает, не говорю ей по иным причинам   
52 (11.4%)
Знает, отреагировала положительно   
80 (17.5%)
Знает, отреагировала отрицательно   
33 (7.2%)
Знает, никак не отреагировала
45 (9.8%)
У меня нет жены/девушки в настоящий момент
130 (28.4%)

Проголосовало пользователей: 671

Ruffus

Спокойно так восприняла, скорей всего просто неверя в работоспособность НУПа. Я думаю при появлении более менее ощутимых результатов реакция поменяется. Правда самих занятий не видела, да и я сам както этого не хачу по причине того, что стараюсь сконцентрировано выполнять каждый шаг упражнений, строго следя за техникой. Поболтать можно разве что при помпировании...изредка посматривая на монометр :))

Werginotorics

ЦитироватьСпокойно так восприняла, скорей всего просто неверя в работоспособность НУПа. Я думаю при появлении более менее ощутимых результатов реакция поменяется. Правда самих занятий не видела, да и я сам както этого не хачу по причине того, что стараюсь сконцентрировано выполнять каждый шаг упражнений, строго следя за техникой. Поболтать можно разве что при помпировании...изредка посматривая на монометр )
Весело у вас :D  

Acer

Смастерил таки самодельную помпу, работает. Правда отсос ртом.  :angry:  Сразу же после 10-минутного помпирования появилось две новости: одна - плохая, вторая - хорошая.

Плохая - узнал не по наслышке, как выглядит этот загадочный "эффект пончика"  :blink:

Хорошая - когда любимая увидела член после помпирования  :blink:  говорит: котенок, срочно пошли заниматься сексом!!!  :D  

Mad Dog

Acer, неужели, отсасывая воздух ртом, можно создать достаточное давление и даже "эффект пончика"?

Acer

Отсасывая ртом можно создать такое давление, что чувствуешь, что определенно уже чересчур и это при том, что можно было еще качать и качать. Кроме пончика остались мелкие кровоподтеки (мелкие темные точечки).  

White Warrior

Werginotorics

ЦитироватьПлохая - узнал не по наслышке, как выглядит этот загадочный "эффект пончика"
А ты перевяжи во время помпирования ту часть, где возникает это явление скотчем или еще чем-нибудь, и все будет ok ;)  

Acer

Werginotorics

Спасибо, на сегодня уже намечен именно такой выход из положения (медицинским пластырем).  ;)  

Mad Dog

22 марта 2006, 16:35:56 #18 Последнее редактирование: 22 марта 2006, 16:36:37 от Mad Dog
ЦитироватьСпасибо, на сегодня уже намечен именно такой выход из положения (медицинским пластырем).

И как результаты?

Acer

23 марта 2006, 01:21:56 #19 Последнее редактирование: 23 марта 2006, 01:26:48 от Acer
Пластырь медицинский, таки защитил от "эффекта пончика", НО приклеевается до такой степени, что отклеить его потом   :blink: мягко говоря тяжело, пробовал помпить, набирая в помпу горячую воду, сидя в ванной, все равно приклеевается и мало того, еще и клей, после этого, размокает и остается кусками на члене, а эти куски потом, только чем-то типа вазелина (жирным) растворяются и смываются. Короче, решил с помпой НЕ маньячить - применять, но недоводя дела до пончикоff.  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru