16 июня 2025, 05:42:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Знает ли ваша жена/девушка о ваших занятиях НУПом?

Автор Mad Dog, 08 марта 2006, 14:25:46

Знает ли ваша жена/девушка о ваших занятиях НУПом?

Не знает, хочу сделать ей сюрприз   
47 (10.3%)
Не знает, стесняюсь ей об этом сказать   
70 (15.3%)
Не знает, не говорю ей по иным причинам   
52 (11.4%)
Знает, отреагировала положительно   
80 (17.5%)
Знает, отреагировала отрицательно   
33 (7.2%)
Знает, никак не отреагировала
45 (9.8%)
У меня нет жены/девушки в настоящий момент
130 (28.4%)

Проголосовало пользователей: 671

VOVA_B

30 июля 2006, 08:49:08 #40 Последнее редактирование: 30 июля 2006, 09:03:13 от VOVA_B
моя знает и ей это очень нравится
1 благодарна за заботу о ней
2 уважение к моей мужской самоотверженности ради нее поскольку многие предметы напоминают
орудия пыток и ей кажется что все это очень мучительно но все это ради нее

3 помоему ее это возбуждает все замеры она делает сама игра такая
а потом это повод погулять первые мои пол сантиметра мы обмыли в пабе

самое интересное что сексуальный аспект для моей жены не имеет большого значения
главное это убеждение что ее любят таковы женщины

max-xtender

Цитироватьпотом это повод погулять первые мои пол сантиметра мы обмыли в пабе

Вот это кора... Прикольно! Молодцы. :)

Сергей Vlad.

Здрасте! Думаю было бы неплохо скрыть от жены/подруги факт занятий НУПом, а после достаточного прироста пригласить в постель и на темную занятся сексом, это будет впечатление для нее и таким образом можно увидеть неподдельную реакцию.

PS Если нет возможности терпеть без секса, подойдет эффект от помпы! :)  :P  

max-xtender

Сергей Vlad., интересно как твоя подруга или жена отреагирует если ты год с ней сексом не будишь заниматься... думаю очень удивится... :) и без твоего нуп прироста.

Сергей Vlad.

Я имел ввиду прирост новичка.  Это не год занятий. А подруга реагирует как озабоченная даже черер 2 недели. :D  

max-xtender

ЦитироватьЯ имел ввиду прирост новичка. Это не год занятий. А подруга реагирует как озабоченная даже черер 2 недели.

если у тебя за 2 недели такой прирост что подруга заметила то искренние поздравления... это действительно круто... не припомню как у меня это было но по-моему первых приростов ждал где то месяц.

Сергей Vlad.

Вот именно, где то месяц я и ждал. Было клево когда она сказала, что он потолстел и в глазах у нее загорелись огоньки... Она у меня стеснительная, но тогда она не выдержала и схватила меня за... :P  

andronik

- схватила меня за уши и сказала ;-где ты так долго  и с кем шлялся ,что он у тебя опух. . .

viktors

andronik

А дальше очень интимные подробности ,-здесь нельзя,надо наверное в раздел "секс с хваткой за уши",пойдём там прогуляемся Viktors.
PS.  Шутка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru