18 июня 2025, 19:31:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Звери

Автор Nafig, 23 июня 2004, 04:39:55

Юлья

У "Зверей" жизнь бьет ключом. Парни выпускают альбом ремиксов, пишут новые песни, и... приглашают тебя в лес.

Пока шла съемка для обложки МОЛОТА, "Звери" слушали радио. Подыгрывали "ВИА ГРЕ" на невесть откуда взявшейся балалайке, улюлюкали под "Корней"... Но как только заиграл Шевчук, лица музыкантов стали зверскими. Съемку пришлось закончить. Хорошо, что МОЛОТ вовремя подоспел...

Ром, ты правда готовишься к свадьбе? Аня, Калининград

Рома: Да, я уже приготовился настолько, что прямо отсюда в ЗАГС поеду...

Что вы никогда не вынимаете из карманов? Кристина, Израиль

Кирилл: Бабло.

Костя: Все вынимаю. Штаны же надо стирать.

Рома: Медиатор, мобильник, зажигалку и сигареты.

Когда выйдет ваш новый альбом? Otar Kushanashvili, Хабаровск

Рома: В феврале 2006 года. До этого выйдет пара синглов -- осенью и в начале зимы. Сейчас как раз пишем новые темы.

Рома, не считаешь ли ты, что ремиксы убивают твои песни? Динара, Москва

Рома: Под некоторые песни невозможно танцевать на дискотеках, поэтому на них и делаются ремиксы. Но их делают диджеи, группа в это вообще не вмешивается. Согласен, большинство миксов звучат хуже оригинала, но некоторые попадаются вполне ничего.

Ром, ты любишь долго спать? И какого цвета у тебя пижама? Independent, Москва

Рома: Когда мы на гастролях, хочешь не хочешь -- в пять утра нужно вставать на самолет. Но на отдыхе, если меня специально не будить, я могу проспать сколько угодно. А пижамы у меня нет -- сплю в обычных трусах. Без майки.

Что за татуировка на спине у Кости? Larissa, Сибирь

Костя: Дракон. Я его сделал еще в Новосибирске, когда мне было 15 лет.

Рома, ты часто врешь? Алена, Новосибирск

Рома: Сегодня врал один раз. Так уж получилось. В общем-то мне не стыдно. Это было такое вранье, которое не вредит никому. А по-крупному я стараюсь не врать. И меня вроде никто не обманывает.

Ребят, а вы беспокоитесь о здоровье фанатов на концерте? Love_girl, Питер

Рома: Вообще-то нет... Хотя вопрос мне не понятен.

Рома, однажды ты сказал, что Земфира и Диана Арбенина некрасивые. Ты сам далеко не красавец, а еще оскорбляешь людей на всю страну. Что можешь сказать в свое оправдание? Бежим_целоваца, Москва

Рома: Оправдываться не собираюсь. На вкус и цвет кулаками не машут. Мне, как мужчине, эти женщины не интересны. Это мое личное мнение. Представь, что парень приходит на дискотеку, видит девчонок и одна ему нравится, а другая -- нет. Это ведь не значит, что он кого-то оскорбляет?

Кто лучше: "ВИА ГРА" или "Блестящие"? Леха, Москва

Хором: "ВИА ГРА"! Они больше... Точнее, у них больше (общий смех).

У тебя есть ремень с оленем. Где ты его купил? Я тоже такой хочу! Independent, Москва

Рома: Я его уже подарил. А купил в магазине. В каком -- не важно, потому что такие все равно больше не продаются.

У Ромы звонит мобила. Играет "Все что тебя касается". "Таня? У нас сейчас интервью, позже позвони... Ну и?.. Я не буду ничего рекламировать! Я же уже все сказал!" Вешает трубку.

Сколько раз в день вы едите? Вуди Катька, Жулебино

Рома: По-разному. На гастролях -- три раза в день, потому что чувство голода наступает быстро. Дома -- значительно реже.

Рома, ты так неграмотно изъясняешься... Что ты сейчас читаешь? Sashaltka, Санкт-Петербург

Рома: Раз неграмотно, значит ничего.

Отмечали ли вы победу ЦСКА в Кубке УЕФА? Кристина, Израиль

Рома: Конечно. Выпили за них.

Кирилл: Правда, самого матча мы не видели. В этот момент мы находились в гостинице в Благовещенске, и там игру не показывали. Но как только ЦСКА победил, мне мой папа прислал sms'ку.

Максим: А я не отмечал. Мне футбол по барабану.

Рома, ты как-то сказал, что для того, чтобы с тобой познакомиться, надо прийти на концерт в свадебном платье. Я иду... А другие способы есть? Танюшка, Пермь

Рома: Вообще-то я такого не говорил. Это кто-то исковеркал мои слова. Просто одной девушке удалось так со мной познакомиться и после этого пошло-поехало... Все гораздо проще -- ребята не дадут соврать. Кто хочет со мной познакомиться, может спокойно ко мне подойти и сделать это. Конечно, бывает, мне вообще ни с кем не охота общаться. Но это у всех бывает.

Ромочка, солнышко, я схожу от тебя с ума! Приезжай в Питер, погуляем с тобой по ночному городу. Представляешь: развод мостов, закат солнца, пустынные улицы, где только я и ты! Мой мобильный 8-911-***-**-**. Адрес: улица Стойкости, дом **, кв. **. Уверена, что ты ответишь, пушистик мой! Р-р-р-р! Ася, Питер

Рома: Ну, отдельно на тебя у меня времени не хватит. Хотя пару раз -- врать не буду -- я встречался со своими поклонницами один на один. Но чаще всего я общаюсь с парнями и девчонками на форуме сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Недавно даже всей группой ездили с ними на шашлык. Было человек 20, причем не только из Москвы, но и из Питера, Минска, Дубны...

Там в основном девушки были? МОЛОТ

Рома: Три пацана, все остальные -- девушки. Часа четыре сидели. Шашлык жарил я сам.

И что вы там делали? МОЛОТ

Рома: Просто общались. Ну, выпивали немного. Сначала все зажатые были, а потом разошлись... О, а давай в МОЛОТКЕ конкурс устроим?! Пусть девчонки присылают вам свои фотки. Мы отберем человек 10 и возьмем их с собой на шашлык. Где-нибудь ближе к осени. Только пусть присылают не по одной фотке, а по пять, и обязательно сделанных в разных местах, а не в студии. И главное, чтобы одна из фотографий с телом была. Не порнуха, конечно... Ну, скажем, в топике и шортах.

Ты это серьезно? МОЛОТ

Рома: Абсолютно!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

журнал Молоток (с)
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Samovlublennaya

ЦитироватьРома: Оправдываться не собираюсь. На вкус и цвет кулаками не машут. Мне, как мужчине, эти женщины не интересны. Это мое личное мнение. Представь, что парень приходит на дискотеку, видит девчонок и одна ему нравится, а другая -- нет. Это ведь не значит, что он кого-то оскорбляет?

Но не кричать же об этом на всю страну <_<  
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Дерьмодемончик

Цитироватьопопсела группа

попса не можут опопсеть! ЗВери - коммерческий проект направленные именно на популярность... а популярная музыка ето и есть ПОП-Музыка! Какие дЭбилы сделали их лучшей РОК группой какого не помню года?! Какой нафиг РОК?! Попса галимая...  <_<  

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

Настроение

Да ладно, вы чё?
вы видели, как Рома выкладывается?
очень симпатичный и милый)))

Дерьмодемончик

18 августа 2005, 10:47:09 #354 Последнее редактирование: 25 августа 2005, 15:38:44 от Vip-vano
Цитироватьвы видели, как Рома выкладывается?

никогда не пойду на концерт полупидорков с вырезами....  <_<
можете кидать в меня какашки, но РОКом ЭТО я не назову никогда!
Звери - в отстой!
Добавлено:
Цитироватьочень симпатичный и милый)))

соственно о чем я и говорил - реальный полуп*дорок!  <_<

-=13=-

я жду всегда

Dirty Funk

18 августа 2005, 11:10:05 #355 Последнее редактирование: 25 августа 2005, 15:41:57 от Vip-vano
Цитироватьникогда не пойду на концерт полупидорков с вырезами....

извиняюсь за офтоп, но "полуп*дорки" это как?

Дерьмодемончик

Dirty Funk
в моём понимании ето вот так: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

-=13=-

я жду всегда

Dirty Funk

Не убедительно. Если дать поработать над тобой стилисту, и если он захочет что бы ты так выглядел, то ты будешь так выглядеть.
А по теме, здесь диктуют свои законы деньги, и как ему выглядеть на сцене, решает далеко не он.
А "Звери" сам не люблю.....

IndigoEmoBoy

мне не нравятся Звери, мне не нравится их поведение, мне не нравятся их тексты...но то, как они выглядат-это весьма неплохая работа имидж-мэйкеров....я считаю, что если спустить все гитарный партии на ноту, утяжелить риффы, придумать настоящую музыку, сменить вокалиста на человека с голосом, а не с внешностью....то....из группы получится рок-коллектив...

Дерьмодемончик

Dirty Funk
ЦитироватьА по теме, здесь диктуют свои законы деньги, и как ему выглядеть на сцене, решает далеко не он.
- твой пост
ЦитироватьЗВери - коммерческий проект
- мой пост
IndigoEmoBoy
Цитироватьчто если спустить все гитарный партии на ноту, утяжелить риффы, придумать настоящую музыку, сменить вокалиста на человека с голосом, а не с внешностью....то....из группы получится рок-коллектив...

мда... нечто наподобие Scang`a ;)
Если ето всё сделать ето будет другая группа и мнения поменяются НЕ только у тех кому они НЕ нравится...
На настоящий момент я бы их назвал не Звери, а Хомячки  :lol:  

-=13=-

я жду всегда

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru