18 июня 2025, 19:21:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Звери

Автор Nafig, 23 июня 2004, 04:39:55

сТрАнНо..

Зверей я определяю как рокопопс,и не понимаю с чего это они должны быть роком?
они разве так говорили..
Ничего против них не имею.
Если я нахожусь на каком-нибудь сборном концерте и выступают Звери я непрочь попрыгать и побюесится под них,это очень весело.Музыка как раз в тон-ритмичная и заводная(в большинстве)
Ромка-смешной парень)
Mad [/size]

Taurus

Если честно то приелась их музыка уже,старое - не в печатдляет,а нового-нету  :)  

Vip-vano

Taurus
ЦитироватьЕсли честно то приелась их музыка уже,старое - не в печатдляет,а нового-нету

Да, нового пока нету... хотя хотелось бы... =)
Кста, Рома сказал, что он выпустит ещё 1-2 альбома и на этом закончит... причина: "Больше не о чем петь"... вот такой слух есть...  <_<  

Маруся Круспе

Он говорил что выпустит альбомчик, а потом они уйдут, а Ромашка напишет книгу, в которй расскажет про всю Правду Шоу-бизнесса
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Nazgul

ЦитироватьРомашка напишет книгу, в которй расскажет про всю Правду Шоу-бизнесса

Герой... Всю правду расскажет... Какое убожество. <_<  

Samovlublennaya

Да уж.. Наконец-то нам глаза раскроет!!! О, счастье!!
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Vip-vano

Nazgul
Samovlublennaya
Цитироватьа Ромашка напишет книгу, в которй расскажет про всю Правду Шоу-бизнесса

Вы, верно, не поняли, что это за правда...  ;) так что и не странно, что так говорите ;)

Taurus

ЦитироватьКста, Рома сказал, что он выпустит ещё 1-2 альбома и на этом закончит... причина: "Больше не о чем петь"... вот такой слух есть...

Хотелось однозначно,но ,Чтобы больше на первый альбом смахивал!Второй по-сравнению с первым нервно курит  :)  

MariTa

Первые песни как появились - думала типа вот, наконец, прикольная попсовая группа. Весело - задорно. Только скоро надоели.  

brusnika

MariTa  а у меня такое чувство, что мне вовсе никогда не надоест их слушать )))  ;)
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru