19 июня 2025, 06:44:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Звери

Автор Nafig, 23 июня 2004, 04:39:55

Webgirl

26 мая 2005, 11:13:26 #300 Последнее редактирование: 27 мая 2005, 19:51:33 от Vip-vano
ЦитироватьКстати насчет этой вставки в Дождях.Рома наговарил их не для песни.Он разговаривал с другом(менеджер их группы по-моему),описывал эту ситуацию,а потом оказалось,что был включен диктофон...
Тем более...
Рома помнит, но на показ не выставляет...Это тоже похвально...

AnnaKonda
Спасибо, такой факт я не знала.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

brusnika

AnnaKonda  это здорово...  :rolleyes:

разговаривала с ведущим местного радио, который общался с Ромой у нас в Иркутске после его концерта.. сказал, что Рома очень легок в общении и простой парень...  :)  
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Airman

Был на их вроде совсем первом концерте в Питере. Если не первый, то поправьте меня.
Всегда говорил и буду говорить, что на тв они скорее попса, а на концертах скорее рок.
Рома - клёвый человек, пробился с самых низов, РЕСПЕКТ ему за это.
Дожди - пистолеты - вот это тема полная. Со смыслом. Для меня пока скрытым. Решаю...
Л - ю - ю - б - о - в - ь !!!!

brusnika

Airman поддерживаю...
ЗВЕРИ на премии МУЗ - тв 2005 взяли 3 награды... это о многом говорит... они нравятся людям... очень нравятся... они популярны... ну и пусть, не могут считаться роком!  :)
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

в®едина

Да уж!!! 3 премии за раз!!! Это показатель!!! Разве дадут премии недостойным??? Я думаю нет....голосовали люди - этим всё сказано!!! Нравятся они многим и всё тут))) Рок - не рок...это не так важно!!!  
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

Samovlublennaya

brusnika
в®едина
Ну-ну.) А премия Орбакайте тоже показатель её дикой популярности?))
Нашли показатель объективности. А вообще, разве важно, сколько человек слушают твоего любимого исполнителя? Главное, что ты сам слушаешь. Нужно на своё мнение полагаться, а не на какие-то сомнительные премии. ИМХО.
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Nafig

ЦитироватьНу-ну.) А премия Орбакайте тоже показатель её дикой популярности?))
Нашли показатель объективности

Да, премия МУЗ-тв это не показатель. Там всё как-то нечестно мне кажется.
У Зверей другие показатели популярности. Объективные :)
My mom says i'm SPECIAL

Samovlublennaya

ЦитироватьУ Зверей другие показатели популярности. Объективные 

Да что вы все прицепились к слову популярность? Это отнюдь не критерий качества. Вон Серёга-бумер тоже популярен, но это же такой ужас.. Сама я кстати далеко не фанатка "Зверей".  <_<  
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Nafig

ЦитироватьВон Серёга-бумер

Вот именно, Бумер. Серёга не популярен. Один хит, имевший популярность и всё
My mom says i'm SPECIAL

Iowa

ЦитироватьВот именно, Бумер. Серёга не популярен. Один хит, имевший популярность и всё

Не правда. Все люди выбираются в ЛЮДИ, своими хитами. Все стагновились попюлярны после какого-то конкретного хита, поэтому Серега, я думаю просто молчит, но скоро, я думаю, он все выдаст что-то новенькое. Но не уверена!
I Hate Love
I Love Hate...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru