19 июня 2025, 11:33:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Звери

Автор Nafig, 23 июня 2004, 04:39:55

brusnika

.qwerty.   :)  я хоть и не истинная поклонница Зверей, но мне приятно слышать такие слова про любимого исполнителя)) я тоже была на концерте) согласна, выкладывается на полую... он молодец)) и это видно: ну НЕ РАДИ ДЕНЕГ он это делает) он наслаждается от всяческих эмоций его слушателей!  ;)
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Iowa

Почему ты так уверена?Сейчас 80% исполнителей играют ради денег!!! Глюкоза та же... У нее голоса нету. Какое может быть удовольствие от сцены???
I Hate Love
I Love Hate...

в®едина

.qwerty.
И правда приятно слышать хорошие слова про действительно ХОРОШИХ исполнителей...таких как Рома и ЗВЕРИ в целом!!!)  
Iowa
ЦитироватьКакое может быть удовольствие от сцены???

А ты не понимаешь? Ты видела как Рома выкладывается на сцене? Вот...это и есть удовольствие...когда ты реализуешь себя по полной, ведешь себя так, как ты хочешь, выплёскиваешь всю накопившуюся энергию!!! Это полезно и приятно)))
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

brusnika

Iowa   :lol:  я таки в шоке от твоих постов!  катаюсь со смеху по полу!  :lol:
ну при чем здезь глюкоза... с ней и так все ясно) кого еще припишешь на одном уровне с Ромой???  :D
сначала побывай на концерте потом делай какие-либо СТОЯЩИЕ выводы!  :angry:
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Vip-vano

15 мая 2005, 19:02:01 #284 Последнее редактирование: 19 мая 2005, 14:05:37 от Пантера
Iowa
ЦитироватьПочему ты так уверена?Сейчас 80% исполнителей играют ради денег!!! Глюкоза та же... У нее голоса нету. Какое может быть удовольствие от сцены???

Угу, человек фиг знает сколько тратит время на запись песен, альбомов, клипов, заканчивал музыкальные учреждения и... всё это ему абсолютно не нравится, это он делает ради денег... бред? Точно.

Webgirl

17 мая 2005, 12:08:53 #285 Последнее редактирование: 19 мая 2005, 14:06:39 от Пантера
Iowa
Я бы не вмешивалась, но есть 2 аспекта, которые просто вынудили меня, и вот они:
1)

Цитироватьони ради денег поют, а не ради народа!!!

Откуда такая уверенность? Знаешь, был у меня случай этим летом, а конретней 21 августа-возвращалась я из Москвы домой...Так вот, в аэропорту я встретила "зверей", была плохая погода и самолеты ВСЕ задержали на 2 часа... ;) Так вот Рома просто встал в Домадедово пел и играл...Буквально пару песен! Хммм, и кто же ему за это заплатил? Никто! Он просто ждал как и все отлета своего самолета, и тем временем просто занялся СВОИМ любимым делом...
А ты слышала его интервью...Знаешь, люди-пиарщики, и люди, которые гоняются за деньгами бездушны в некотором плане они бы не стали бы рассказывать свои истории о любви, плакать в камеру.А Рома, рассказываю о своей ПЕРВОЙ любви-плакал...

Да, я не фанатка зверей, далеко не фанатка, просто я имею представление, сама же я слушаю музыку посерьезней и по тежелей, однако я не могу терпеть, когда утверждают что либо не зная НИЧЕГО...

Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Crazy_Hamster

Последнее время вообще слшать нельзя! Это уже не тот рок который был! Теперь самая настоящая попса! Что и жалко!  ;)  
:: Владыка Ситов Darth Igos  ::[/url][/b]

Ацкий Сатана[/size]

Апофигей

Как-то по телеку их лидер (как его там зовут не знаю) признался, что он сам не знает что за стиль у них - попса ли, альтернатива ли... Мол, ему безразлично - как хотите так и называйте эту музыку  <_< . У меня лично вызывают подозрения такие исполнители-пох...сты... Единственное назначение такой музыки - это обычное зарабатывание денег, как уже упомянула Iowa.

Webgirl

Апофигей Хммм, что-то не могу я уследить за твоей логикой...
Если человек НЕ знает, к кукому стилю относиться его музыка, значит ему нужны Деньги? Хммм...странно как-то...а тот факт, что Рома (лидер группы) играет просто ТУ музыку, к которой у него душа лежит, просто без стилей, без рамок ограниченей-просто музыку для себя и для народа...
Лично у меня есть своя группа, там я играю и пою, но я НЕ могу сказать точно к какому стили мы относимся...У нас есть очень тяжелые песни в метал обработке и есть лиричные, хиповые,
рок-н-ролльные песенки...Но уж к точно можно сказать одно-мы Не попса, мы играем в первую очередь для себя, и во вторую для тех кто нас любит и понимает...А не как не за деньги... ;) Хотя и это присутствует...

Crazy_Hamster
ЦитироватьЭто уже не тот рок который был
Не думаю, что и то что было мжно назвать ПОЛНОЦЕННЫМ роком.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Апофигей

Webgirl
ЦитироватьЕсли человек НЕ знает, к кукому стилю относиться его музыка, значит ему нужны Деньги?

Ему БЕЗРАЗЛИЧНО, что за музыку группа его играет! Например, тебе бы сказали - что же ты за лажу играешь, попсню какую-то голимую? Как бы ты отреагировала? Сказала бы - мол, мне на это наплевать, главное что мне нравится? Не думаю... Кстати, я не встречал человека, котрому НЕ нужны деньги. Но вот тратить собственный талант, который возможно пока и таится в душе товарища Романа, на различную дребедень типа дожди-пистолеты, - я просто этого не понимаю  :(  Возможно ты сможешь меня переубедить...

P.S. Удачи тебе и группе  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru