19 июня 2025, 05:28:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Звери

Автор Nafig, 23 июня 2004, 04:39:55

lindros

Samovlublennaya
ЦитироватьВон Серёга-бумер тоже популярен, но это же такой ужас..

Согласен, кал редкостный. Для братков, это их уровень, потолок, так сказать.

Samovlublennaya

ЦитироватьНе правда. Все люди выбираются в ЛЮДИ, своими хитами. Все стагновились попюлярны после какого-то конкретного хита, поэтому Серега, я думаю просто молчит, но скоро, я думаю, он все выдаст что-то новенькое. Но не уверена!

Да уже выдал чё-то, не? На днях по телеку очередной "шедевр" видела :ph34r:  
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

sersula

Звари,звери.....

какая попса,
какая попса,
вырубите нах....

Iowa

Я его сама не перевариваю, но то, что все выбираются через хит(1шт.), это я пыталась доказать... А на Серегу вашего да мне плевать!
I Hate Love
I Love Hate...

Samovlublennaya

Iowa
Ну уж сразу и нашего :D  Я просто привела пример популярного отстоя. Хотя у нас почти все такие. ИМХО,
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Мега клевый Лёшенька

У зверей прикольная песенка "Районы,Кварталы". Очень забавно петь эту песню под караоке.
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Vip-vano

16 июня 2005, 13:07:34 #316 Последнее редактирование: 16 июня 2005, 13:25:17 от Vip-vano
Если кто-то продолжит систематически оскорблять в этом топике группу "Звери" и её творчество (или в других топиках другие группы соотв.), то будут приняты меры. Ничего личного, но выскажите своё отрицательное мнение один раз и всё, не заходите сюда больше, раз вам эта группа/исполнитель не нравится. Не старайтесь переубедить кого-то и втолковать свою точку зрения, всё, что вы говорите плохое абсолютно не убедительно. Надеюсь, я выразился ясно. Спасибо.
Отредактировал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], внеся этот пункт.

Серёга уже выдал... King Ring... ;) Но обсуждение Серёги в другом топике...  ;)

Nafig
ЦитироватьДа, премия МУЗ-тв это не показатель. Там всё как-то нечестно мне кажется.
У Зверей другие показатели популярности. Объективные

А что показатель? Забитый гастрольный тур, где нет почти ни одного дня свободного? Или переполненный Олимпийский и Ледовый?  ;)

Airman, поддерживаю =)

brusnika
Цитироватьразговаривала с ведущим местного радио, который общался с Ромой у нас в Иркутске после его концерта.. сказал, что Рома очень легок в общении и простой парень...

Да... =) простой паренёк... не пафосный и не мажорный, как некоторые... =) во всех интервью прост и весел  ;)

Мега клевый Лёшенька

А кстати да он простой парень-Рома.Помните был на mtv-конкурс "число зверя" его выиграла Юля Богомолова-моя знакомая.Сказала что с ним очень легко общаться.Нет никакого пафоса типа он звезда, а ты никто.
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Taurus

sersula
Цитироватьвырубите нах....

тебе вообще ничего не нравится,не Гр.Об не Звери,тогда что?
ЦитироватьДа... =) простой паренёк... не пафосный и не мажорный, как некоторые... =) во всех интервью прост и весел

еще звездной болезнью не переболел! ;)  

Nafig

ЦитироватьИли переполненный Олимпийский и Ледовый? 

Именно. Это показатель.
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru