20 июня 2025, 00:36:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Звери

Автор Nafig, 23 июня 2004, 04:39:55

Fluffy Fury

пРРопасть...
ЦитироватьРома Ззззз не употребляет ничего из запрещенного? Так бедняжку у микрофона каждый раз колбасит... так колбасит...

Я не знаю, но когда слышу его песни ,меня саму так колбасит, так колбасит!  

Haster

Мне противно, что он сам называет свое творчество (если ЭТО можно назвать таковым) панк-роком (или поп-панком?)... Обычная дешевая попса....

Андрей.

:rolleyes:  Я бы добавил, что супер дешёвая.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Haster

Да и этого добавления будет мало....  ;)  

Iowa

Звери - это пародия чего-то. У них, я считаю, нет ничего особенного кроме легкой ненавязчивой музыки... А в них должна быть фишка, которая должна привлекать! Жаль, но им не дано! B)  
I Hate Love
I Love Hate...

Night Watch

ЦитироватьУ них, я считаю, нет ничего особенного кроме легкой ненавязчивой музыки...

Они просто были сами собой и за это мне(и многим) понравились. Не выпендривались, а были такими, какими хотели и были...
I'm the mother fuckin' princess

Haster

Они просто были сами собой и за это мне(и многим) понравились. Не выпендривались, а были такими, какими хотели и были...

Не выпендривались? Да достаточно посмотреть на этого урода, когда он на сцене... Такое ощущение, что чувак рубит добротный металл (хорошо что башкой не вертит), а на деле.......

Samovlublennaya

Я Рому видела пару раз. В первый раз на съёмках "Звезды танцпола" - такое у него надменное выражение лица. Противно, честное слово. Это называется простой парень, который не выпендривается? А музыка ИМХО пустая. Тексты не наполнены смыслом. Расскажите хоть кто-нибудь, чем он отличается от Димы Билана, "Аварии"? Что он делает на "Нашем радио"?  
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Iowa

ЦитироватьРасскажите хоть кто-нибудь, чем он отличается от Димы Билана, "Аварии"?

Выпендрежем!!! :lol:  :lol:  :lol:  
I Hate Love
I Love Hate...

в®едина

Вы сравниваете Диму Билана и Рому????!!!!  :g: Мда...честное слово тут не может быть никакого сравнения...во-первых их нельзя сравнивать потому что это абсолютно разная музыка, а во-вторых...думаю каждому своё....но я по-любому за РОМУ :victory: (Билан :garkoe: ) :lol: !!!  
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru