20 июня 2025, 08:27:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Звери

Автор Nafig, 23 июня 2004, 04:39:55

Night Watch

одни крестики
I'm the mother fuckin' princess

RitOk

Night Watch
странно, у меня все нормально открывается...попробуй залезть в свойства "крестиков", откуда скопируй ссылку, и зайди по ней. Фотки просто класс!!! :lol:  
Добавлено:
Из Молотка!
зверски приятно...
...было маме Ромы Билыка, когда в свой дэ рэ она получила от сына подарок -- автомобиль! "Я хотел купить маме путевку в Италию, но она отказалась. Тогда я предложил машину, и тут уж она не устояла", -- скромно улыбается Ромик. Дело в том, что Наталья Борисовна недавно разбила свою "шестерку", а бывшей профессиональной автогонщице без руля никак. В автосалоне Таганрога мама Ромы выбрала серебристый Hyundai и теперь рассекает на нем по родному городу. "Мама даже грозилась приехать на своих колесах в Москву, но папа ее наверняка не пустит -- путь неблизкий", -- говорит Зверь.

Emma Braun!

Да хоть нолики, а Звери отстой!
DEATH!!!!!!!

RitOk

Emma Braun!
Обоснуй!! :angry:  

Emma Braun!

Звери?
Посмотри на этого лопоухого выскочку. Не понятно от куда он сбежал. Почитай его тексты и послушай эту музыку... А что ты там про вопли говорила???  ;)  
DEATH!!!!!!!

Night Watch

ладно вам ребята ссорится... кому нравится, а кому- нет, и тут уже никого не переубедить
I'm the mother fuckin' princess

в®едина

Вот он...красавчик Рома...а девушка рядом кстати его первая любовь)))
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

Безтебятина

эх... сексуальный парнишка что не говори и знает об этом прекрасно... в каждом клипе целуется!! :lol:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Emma Braun!

Лижется он может и хорошо, но что Рома, что девушка... :rolleyes:  
DEATH!!!!!!!

Vip-vano

Мне нравятся Звери... =) Ну не то что бы фанат, но на концерте побывал и не пожалел ни потраченного времени, ни потраченных денег =)

Есть оба их альбома и мне они нравятся... музыка энергичная, а слова... тут или ты понимаешь о чём поёт Рома или не понимаешь... =) обычно песни все про любоффь, так что находясь в состоянии влюблённости понять легче...  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru