20 июня 2025, 00:27:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Звери

Автор Nafig, 23 июня 2004, 04:39:55

Nafig

ЦитироватьВы сравниваете Диму Билана и Рому????!!!!

Я тоже считаю, что сравнение неуместно. Они совсем разные.
My mom says i'm SPECIAL

RitOk

04 мая 2005, 09:59:11 #251 Последнее редактирование: 04 мая 2005, 10:16:35 от Nafig
Эх, блин! Рома вообще никогда нигде не выпендривался - это первое!
Второе - сколько раз можно повторять: Он не называет свою музыку роком!! :ph34r:  А вы все: "Ой, попса..." Находите достоверные факты и предоставляйте их, пожаллста! <_<

Iowa

ЦитироватьЯ тоже считаю, что сравнение неуместно. Они совсем разные.

Я б не сказала... ;)

I Hate Love
I Love Hate...

в®едина

Iowa
ЦитироватьЯ б не сказала...

ты считаешь что они похожи?! ну приведи хоть один СТОЯЩИЙ фактор их сходства пожалуйста...
я даже готова поспорить по этому поводу...
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

Iowa

Стиль у них одинаковый, а что касается их, как людей... никто сказать не может... Внешность? Хех... Там и так все понятно!!! Что теб конкретно интересует? Внешность?Музыка???Что?????????? B)  
I Hate Love
I Love Hate...

в®едина

Iowa
По идее музыка меня интересует...потому что я не понимаю что одинакового ты нашла в их музыке!!! Стиль одинаковый???? Смешно...
Может ты ЗВЕРЕЙ с другой группой (действительно похожей на Билана) перепутала???  
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

Vip-vano

пРРопасть...
ЦитироватьКстати, Рома Ззззз не употребляет ничего из запрещенного? Так бедняжку у микрофона каждый раз колбасит... так колбасит...

Конечно употребляет... видно же по глазам =)))

ЦитироватьХотя его уважаю за то, что он LIve своим фэнам устраивает...

что есть, то есть  :rolleyes:  

Iowa

в®едина
Не-а... Они играют поп-музыку...
I Hate Love
I Love Hate...

Vip-vano

Iowa
Вот, что нашёл:
ЦитироватьВопрос о том, что есть «Звери» - попса или рок - звучит уже почти хрестоматийно. Меломаны-неудачники безапеляционно хают группу, а симпатизирующие «Зверям» рокеры позорно молчат, боясь быть обвинёнными в дурновкусии. В сложившейся ситуации бессильны даже критики. Недавнее на «Муз-ТВ» показали ток-шоу, посвящённое «Зверям». «Акулы пера» вели себя беспомощно, и лЛишь журналистка Капитолина Деловая высказала здравую мысль о том, что Рома Зверь, неизменно рубящийся на сцене, как в последний раз, будет однозначно причислен к славным рок-героям.

Мне кажется, что спорить к какому стилю отнести группу Звери просто не имеет смысла...  ;)  

brusnika

08 мая 2005, 02:36:04 #259 Последнее редактирование: 08 мая 2005, 02:46:06 от brusnika
Iowa ты видно, зая, совсем в музыке не разбираешься!  :D
ну где же стиль одинаковый??? послушай повнимательнее!!!  :lol:  это смешно!!!
это я не считаю аргументов по поводу их схожести с Биланом, но и не считаю Зверей чистым роком!
давай разберемся: свои заявления по поводу Зверей во главе с Ромой аргументируй пожалуйста... стоюще... интересно постушать!
 :)
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru