29 июня 2025, 23:38:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Запах с пол.члена/влагалища

Автор torch, 07 марта 2006, 10:48:16

kleinschwanz

Цитироватьbulit
Помирился, скоро пойдет к врачу.

Мда... если есть сомнения то проверяй как следует. Но я не думаю, что ты сможешь учуять запах спермы после того, как она примет душ.

Цитироватьbulit
Интересно, а как и чем ты прослушивал?

Легче всего подслушивать городской телефон. Есть даже диктофоны, кот. подключаются к линии телефона. Но вопрос: зачем тебе это надо? Ты хочешь на ней жениться? Ты ее так сильно любишь? Если это не девушка твоей мечты, советую не вторгаться в личную жизнь, и запомни, тебя за это могут даже посадить!

black angel

ЦитироватьЛегче всего подслушивать городской телефон. Есть даже диктофоны, кот. подключаются к линии телефона.

мне кажется так поступают только больные люди. Потом себя уважать перестанешь...
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Niemand

black angel
Цитироватьмне кажется так поступают только больные люди. Потом себя уважать перестанешь...

Доверяй, но проверяй. И дело тут не в паранойе.
Я - gerschwatz.
Хазарду, Пантере, Лилит, Дельфинке, Дебоширу, ЛПАлексу, Фырчалочке, Эль, Фишу, Бэмби мой пламенный привет!

kleinschwanz

05 августа 2009, 16:00:11 #103 Последнее редактирование: 05 августа 2009, 20:54:54 от Jakkata
Цитироватьblack angel
мне кажется так поступают только больные люди. Потом себя уважать перестанешь...

я это сделал, и не жалею. Слава Богу я это сделал и понял что к чему в жизни. До того как я это сделал, я был больным. А после того, как я выкинул из своей жизни ту ******, я опять здоров как бык. Если бы она выдержала то испытание, я готов был простить ей все грехи и зарыт глаза на ее другие недостатки и остаться ей впредь верным на всю оставшуюся жизнь. Так что мотивы бывают разные...

Предупреждение за мат.

black angel

просто зачем нужны какие-то испытания придумывать, они и так появятся и всё тайное всё равно станет явным, а проверять такими методами я считаю как-то странно...
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

НАТАЛЁК

25 августа 2009, 01:32:49 #105 Последнее редактирование: 25 августа 2009, 02:12:17 от НАТАЛЁК
Одна цитатка из [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].ру... прям в тему про измену... :D

Цитировать<gl1zori> У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить?
<GYry-> gl1zori: и что он там увидит? Счетчик входящих?
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

ИгОзА

kleinschwanz
Слууушай...а ты верный мужчина? На других девушек и не смотришь,не флиртуешь и т.д?

Какой бред - постоянно жить в страхе что тебе изменят. Был у меня такой опыт. МЧ меня изматывал. Приходил без звонка, и сразу смотрел что где как,в телефон пытался украдкой лазить, весь компьютер обшаривал. Я подумала подумала и послала далеко и надолго. Нет доверия - нет отношений.

Телефон на прослушку.Гг.Кошмар
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Безтебятина

ИгОзА
ЦитироватьКакой бред - постоянно жить в страхе что тебе изменят. Был у меня такой опыт. МЧ меня изматывал. Приходил без звонка, и сразу смотрел что где как,в телефон пытался украдкой лазить, весь компьютер обшаривал. Я подумала подумала и послала далеко и надолго. Нет доверия - нет отношений.

У меня тоже один такой был... долго не смогла жить под постоянным "колпаком"...

уверена, что вот такое поведение и способно спровоцировать измену, даже если партнер и не задумывался на эту тему
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

ИгОзА

Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

салоник

Если так разобратса по сути любовь как в Ромео и Джульете,как в Джейн Эир оооооочень редко кому выпадает посчастливитса пережить,единицам из милионов.Все остальное наверное сплошное блятство и любого человека если взять на прослушу то можно подловить :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru