16 июня 2025, 13:21:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

T

Запах с пол.члена/влагалища

Автор torch, 07 марта 2006, 10:48:16

bulit

Цитироватьохренеть. Не позавидуешь твоей девушке, хотя наверное всё к лучшему, найдёт нормального парня.

спасибо... очень приятно...

black angel

bulit
просто поставила себя на место твоей девушки, может у неё проблемы, а ты её бросил тут же. Так не делается. Поэтому написала что может это и к лучшему, найдёт парня который её полюбит по настоящему и не будет бросать при первой же проблеме  ;)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

bulit

меня тоже можно понять, как представлю что мне изменили, так весь мир черным становится.

black angel

bulit
а ты не представляй, тем более не пойман-не вор. Ты в любом случае не можешь знать точно изменила или нет, так зачем бросать человека изза того что может быть и не было.   Тем более причины на подозрения очень уж странные.... :unsure:  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Галил

bulit
ЦитироватьВчера с девушкой занимались сексом, от ее половых органов пахло, так как после секса пахнет.

Никогда о подобном не слышал, похоже, вы изобрели новый способ определения измены. :o  Запатентуйте.:D
Ни разу не замечал, что бы после секса от половых органов пахло чем то особенным. У здоровых людей мужские и женские выделения почти не имеют запаха. Конечно, если после этого долго не мытся, запах естественно появится. :(
ЦитироватьСкажите может ли этот запах быть от чего то еще, кроме секса? Может я ошибаюсь и она мне не изменяла.
У нее там что то болит, уже несколько дней, и температура была, может из за этого?

Вообще, запах первый признак заболевания половых органов, что очевидно и было в данном случае. Предположу, что у неё что-то хроническое, раз вы замечали запах после секса, а сейчас заболевание обострилось и запах стал более заметен.
Цитироватья с ней сразу же расстался... Сказал, что этот запах только от секса. Самое интересное, что она ничего объяснять не стала, сказа только что не знает от чего это и что ни с кем она не была. 3 года встречались...

Ваш поступок характеризует вас не с лучшей стороны. Судя по всему она решила, что обьяснять что либо вам бесполезно, вот и решила даже не пытатся, может ещё и обрадовалась, что избавилась от столь подозрительного ревнивца.  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

стретчер

26 июля 2009, 23:08:22 #95 Последнее редактирование: 26 июля 2009, 23:15:56 от стретчер
Если есть проблема - ее надо обсуждать и решать а не становиться в позу. Касается обоих партнеров. А иначе у каждого своя правда.
P.S. Топикстартер вообще-то не просил оценить ситуацию с моральной или еще какой-то точки зрения.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

17-18OK

мало инфы, вот так сразу(3 года встречались) - колись давай, что ты там раньше замечал но себе не признавался?

салоник

нет старина из-за запоха ты это повздорил,поторопил события.У меня в свое время была похожая ситуация и я тоже вспылил но не расходился а так поругались и я настаивал на том чтоб не морочить друг другу голову,был готов к расходу,но не был уверен в измене.Вообщем взял контроль на прослушку в мое отсуцтвие квартиры,телефона,компьютера.Короче никому не доверяю,вернее доверяю но проверяю,так легче жить B) В этом подлом мире столько уж навидался.  Я считаю если измена была то ветерок дунет обязательно,эхо гдето аукнет чтото дунет полюбому,да и если человек себе чтото накручивает какието измены то этот человек скорее всего сам изменяет от етого и себе накручивает ;) так что нужно сначала убедитса прежде чем делать поспешные выводы. Самто небось с тетями красивыми зажигаеш а? ;)  :D

vladuhaxxl

Почти все мужчины и большая чать женщин склонны к измене
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

bulit

Помирился, скоро пойдет к врачу.
Цитироватьнет старина из-за запоха ты это повздорил,поторопил события.У меня в свое время была похожая ситуация и я тоже вспылил но не расходился а так поругались и я настаивал на том чтоб не морочить друг другу голову,был готов к расходу,но не был уверен в измене.Вообщем взял контроль на прослушку в мое отсуцтвие квартиры,телефона,компьютера.Короче никому не доверяю,вернее доверяю но проверяю,так легче жить cool.gif В этом подлом мире столько уж навидался. Я считаю если измена была то ветерок дунет обязательно,эхо гдето аукнет чтото дунет полюбому,да и если человек себе чтото накручивает какието измены то этот человек скорее всего сам изменяет от етого и себе накручивает wink.gif так что нужно сначала убедитса прежде чем делать поспешные выводы. Самто небось с тетями красивыми зажигаеш а? wink.gif biggrin.gif

Интересно, а как и чем ты прослушивал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru