15 июня 2025, 11:08:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Демографическая катастрофа.

Автор Галил, 03 марта 2006, 14:41:18

A_W

TENRU
ЦитироватьТы сам то в это веришь ?
захотят жить - затрепыхаются ;) подвижки то есть, саркози во франции например, или несколько лет назад отобранная под давлением еэс победа у националистов в австрии, народ уже понимает что к чему и вскоре забалтывать все в благоглупостях о пользе мультикультурности станет ну очень сложно. тем более, что муэдзины жгут не по детски, некоторое время назад было сообщение, что иранско-мигрантская депутатша городского собрания франкфурта что-ли бодро посоветовала валить из города всем, кому не нравится что там дохрена мигрантов и как грибы растут мечети  :D
ЦитироватьОни совершенно равны. Цивилизационный кризис у нас общий. "Неукротимый белый человек" (С) - выдохся.
это лично ты у нас выдохся, за народное щастье не борешься, в победу революции не веришь, а если б все недовольные учиненным в россии борделем прекратили б трындеть почем зря и по всем городам вышли б на марши несогласных, режим бы рухнул и у нас появился бы шанс :rolleyes:  

Дита

29 марта 2008, 01:35:51 #771 Последнее редактирование: 29 марта 2008, 02:17:10 от Дита
San'ka,
ЦитироватьАфриканизация и исламизация тоже сыршенно нормальные и здоровые процессы.

мне не мешает  :) национализм в Америке не приветствуется. Хочешь здесь жить? Живи, но по местным законам.

doma
,
ЦитироватьПенсионер для общества это 0. Никакой от него пользы нет, обществу нужны молодые и здоровые.

то есть лично вы готовы к тому что годам к 50 вас выбросят на помойку? обществу вы не нужны, так как дети уже подросли и готовы биологически заводить своих детей B)

TENRU

29 марта 2008, 07:35:13 #772 Последнее редактирование: 29 марта 2008, 07:53:15 от TENRU
A_W
Цитироватьзахотят жить - затрепыхаются

Ага, затрепыхаются, когда под горло под ножом окажется. Не раньше. ;)  <_<
Но, если и свершится чудо, и иммигрантов погонят прочь, то рождаемость никак не повысится. Или они так волшебно образумятся, что разом нарожают по трех детишек на семью ? Сдается мне, ты можешь давать мастер классы Шахерезаде.  :D
Цитироватьа если б все недовольные учиненным в россии борделем прекратили б трындеть почем зря и по всем городам вышли б на марши несогласных, режим бы рухнул

Это тоже прибереги для новых сказок тысяча и одной ночи.  ;)  :(
Цитироватьэто лично ты у нас выдохся

Конечно !  :lol:  Лично я выдохся и оттого Европа исламизируется, Америка стонет от наплыва латинос, а в России с деторождением - полная ж...  :lol:
Ты сильно преувеличиваешь мои мужские достоинства и вклад в мировую историю.  :lol:

San" ka

Дита
Цитироватьне не мешаетнационализм в Америке не приветствуется. Хочешь здесь жить? Живи, но по местным законам.

Умильно! Страна победившей толерастии! Надолго ли?
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

TENRU
ЦитироватьНо, если и свершится чудо, и иммигрантов погонят прочь,
погонт прочь тока особо упертых, просто желающих найти мирное пристанище никто выгонять не будет, но и мусульманские общины строить не позволят ;)
ЦитироватьКонечно ! laugh.gif Лично я выдохся и оттого Европа исламизируется, Америка стонет от наплыва латинос, а в России с деторождением - полная ж...
это типичная ошибка патеротического мышления  :rolleyes: народ состоит из людей, и если каждый по отдельности выдохся и не верит в светлое будущее, то весь народ бодро катится в пропасть  ;) тоже самое с патеротической риторикой о том шо отсутствие личных благ не беда, главное шо страна поднимается, на самом деле када у основной массы народа ничё нет - вся страна тока сборище нищих голодранцев и никуда подняться она не может просто по определению  :rolleyes:  

Bapheus mete

A_W
Цитироватьвся страна тока сборище нищих голодранцев и никуда подняться она не может просто по определению
А Вы ноутбук на паперти куда втыкаете? Или беспроводной связью пользуетесь?
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

Дита

San'ka,
ЦитироватьУмильно! Страна победившей толерастии! Надолго ли?

ты ошибаешься. Это в Европе проявляют толерантность к национальным вопросам. В Америке закон один для всех.  ;)

shim

29 марта 2008, 14:14:22 #777 Последнее редактирование: 29 марта 2008, 14:15:00 от shim
Bapheus mete
ЦитироватьА Вы ноутбук на паперти куда втыкаете? Или беспроводной связью пользуетесь?
Им Лимомонов дает прикуривать своей неиссякаемой глупостью, сравнимой по пафосу с ленинским проектом электрофикации.
Так всегда бывает - если хочешь получить максимально вонючую и долгоживущую оппозицию, перестань признавать какого-нибудь писателя или поэта гениальным. Как только их книжонки перестают покупать, они сразу свое творческое либидо перенаправляют в протест.
Трудно себе представить посредственного интеллигента-деятеля культуры, ведущим массы к Богу. Какой-то алгоритм грехопадения от прелести гордыней тянет их всегда в противоположную сторону.
Ну, а Господь, кого наказывает за гордыню, того разума лишает.
ИМХО.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

A_W

куда привел массы поп гапон мы тоже прекрасно помним  ;)  

Sinferno

A_W, в этом споре все мы друг друга не совсем понимаем, видимо. Одни  говорят, что только повышением уровня жизни демографическую проблему не решить. Им отвечают, что все это происки злобных властей и религиозных ортодоксов. которые хотят оправдать нищету народа. Но ведь никто не призывает замораживать нищенское положение людей для повышения рождаемости.
Средства массовой информации в современном обществе имеют такую пропагандисткую мощь, какой не было никогда в истории человечества, так почему же наряду с повышением материального уровня, не использовать пропаганду семейных ценностей? Пропаганда идеалов потребления ведь все пронизывает все общество и эта пропаганда влияет и на снижение ценности семьи.
Кстати, высокая рождаемость не самоцель. Важно не только количество, но и качество. Ну будут, допустим, русские женщины рожать по 18 детей, половина из которых выживет... Обществу нужны здоровые, образованные и тд члены (изв. за выражение).  

Дита, интересна ваша информация об отсутствии в Америке неравенства людей перед законом и ровном отношении власти к рассам. Сам я в Штатах, к сожалению. не был, но  по рассказам друзей которые были и переписке с проживающими там, я составил мнение. что непредвзятого закона там нет(замечу, что это не те люди. которые поносят страну которая их приняла). Только что вспомнил информацию (которой правда лет 10) о том, что неграм и другим нацменам в Штатах имеется лимит для поступления в ихние ВУЗы. Ну и у меня такое впечатление, что там фирма чуть ли не обязана принять на работу хотя бы по одному негру, гомосексуалисту, беременной женщине и имбицилу. Еще вспомнился американский фильм об адвокатах, где судят группу негров за убийство человека. Это были негры-антисимиты(вот уж яркий пример!), которые убили одного человека, посчитав его евреем. "Он ведь даже не был евреем" - с отчаянием заявила на суде его жена. Но негров оправдали, потому что "это последствие их угнетения и рассизма". "Но ведь это и есть рассизм" - заявлял главный герой фильма адвокату негритянке. Может мои сведения об Америке предвзятые, но в европах я был и миф об идеальности Запада давно утратил.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru