19 июня 2025, 16:33:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Демографическая катастрофа.

Автор Галил, 03 марта 2006, 14:41:18

San" ka

особенный
ЦитироватьКстати, по поводу баб и влияния уровня их образованности на рождаемость - безмозглые девочки (имеющие обычно школьное образование только и изредка ПТУшное) контрацептивами пользуются редко, а развлекаются с кем попало, поэтому беременеют часто и тут же бегут делать аборт; умные девочки, которые учатся в университетах (или уже закончили) при беременности (случайной) осознают всю серьёзность ситуации и очень редко делают аборт, большинство из них оставляет детей, рожают и живут счастливо.

Не скажи! Много исключений в жизни. Когда получал первое образование в училище - у меня в группе барышня недалёкого ума забеременела и родила. Не смотря на все трудности. Сейчас уже у неё кстати второй ребнок. А вообще со времени выпуска нашей группы разродилось уже 4 девчонки из 16. Остальные просто хорошо подкованы в вопросах контрацепции. Говорю точно, потому что с барышнями всегда отлично общался и был в курсе всего, что творится в группе. За всё время учёбы в группе только два аборта были. И то один по мед показаниям.
shim
Собственно эти аргументы из истории и хотел привести.
A_W
Цитироватьсаня ты пока про алюминий, веру павловну и революцию думай, нельзя кидаться к новому делу, не закончив старое!

Думаю, мы всё закончили, убедившись в твоей не компетентности. Тут видимо то же самое, потому что по существу слов нет.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

некомпетентность пишется слитно, иди продолжай грызть алюминий, мой юный друх!

San" ka

Цитироватьи более, того - в Российских городах преимущественно исповедуют Христианство из молодого поколения девушки и юноши с высшим (в основном гуманитарным) образованием.

Нифига подобного. Клали практически поголовно в универах на религию. Мейнстрим другой.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

ЦитироватьНифига подобного. Клали практически поголовно в универах на религию. Мейнстрим другой.
вот он, компетентный голос из пту, где в подворотне мудохают рассуждающих про мировое еврейство профессоров, он точно знает про университеты и про мейнстрим, и про все остальное тоже :lol:  

San" ka

A_W
Цитироватьо да! подойди к любой церкви, и сразу увидешь как они толпами в очереди стоят, шоп на карачках ползти разрисованную доску поцеловать, прям вслед за туберкулезным бомжом

за это не скажу, а на лекции Кураева у нас в городе был аншлаг. Народ даже не смотря на отстствие сидячих мест оставался послушать и 3/4 - молодёжь.
A_W
Цитироватьнекомпетентность пишется слитно, иди продолжай грызть алюминий, мой юный друх!

му-ха-ха! Всё на что сегодня способен?
Добавлено:
A_W
Цитироватьвот он, компетентный голос из пту, где в подворотне мудохают рассуждающих про мировое еврейство профессоров,

Умом помрачился что ли?
Цитироватьон точно знает про университеты и про мейнстрим, и про все остальное тоже

Полутче тебя.
Я в контакте

A_W

саня да у тебя духовность из штанов вылезла! немедленно засунь ее обратно, и застегни ширинку, негодник!

San" ka

A_W
Цитироватьсаня да у тебя духовность из штанов вылезла! немедленно засунь ее обратно, и застегни ширинку, негодник!

АВ, хорош бред нести. По существу есть, что заявить (хотя бы даже с сцылой на своего фюрерчика Лимоча)?
Я в контакте

shim

20 марта 2008, 23:07:55 #557 Последнее редактирование: 20 марта 2008, 23:09:04 от shim
A_W
Цитироватьсаня да у тебя духовность из штанов вылезла! немедленно засунь ее обратно, и застегни ширинку, негодник!
Вы бы перестали экономить деньги и вантузы испытывать на своей башке - эдак последний ум вышибете из себя... про совесть, уж, умолчу... :blink: посмотрите на свой аватар - уже до наскальных рисунков скатились... ну, надо же себя как-то беречь, что ли...  :D  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

Граждане, будьте добры, не оффтопьте так...

TENRU

Народ, прекращаем взаимные подколы. Говорим по существу.

A_W
Ты всё прекрасно говоришь, о пещерных людях, о цивилизованных...
Вся проблема в одном, демографический кризис, как раз болезнь той цивилизации, что тебе ближе всего - западной модели.
Но и увеличение рождаемости, тоже кризис человечества - население Земли, плодится со страшной силой. Еще недавно мы перевалили за 6 миллиардов, а уже нас 6.5 миллиардов. Каждый год, нас становится больше на 80 миллионов человек.
Вроде как надо выбирать разумно и ограничивать себя в размножении ? На деле это ложный путь. Выбор динозавров.
Природа не терпит пустоты. Никто не даст 40 миллионам русских, комфортно сидеть на огромных просторах и купаться в роскоши. Если с востока будут подпирать два миллиарда китайцев, а с юга и средней азии, полтора миллиарда мусульман, то как ни крути, а к зайчику придет в гости полярный зверь - песец. И на наших землях всё равно будут ударно размножаться, но только не мы.
И ты сейчас, агитируя за либеральные ценности, насмешничая над "пещерными" православными и ПТУшницами - хоронишь собственные ценности. Я понимаю, что принцип - "После нас, хоть потоп", очень близок определенной части либеральных теоретиков...
Но тогда, стоит ли вас вообще слушать, тем, кто смотрит в будущее своих детей ? Стоит ли серьезно обдумывать ваши аргументы и слова ? Похоже не стоит.
Будущее за живучими и многочисленными млекопитающими, а не за штучными и прекрасными динозаврами. Они права голоса не имеют. Вымерли.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru