19 июня 2025, 22:54:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Демографическая катастрофа.

Автор Галил, 03 марта 2006, 14:41:18

shim

A_W
Цитироватьвы небось даже детей то умудрились наплодить изрядно, еще не имея ясных перспектив в жизни то, в полном соответствии с африканскими традициями
да, нет, просто при гетеросексуальных отношениях зачатие происходит фактически, а при гомосексуальных - умозрительно...  :lol:  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

A_W

19 марта 2008, 19:50:16 #521 Последнее редактирование: 19 марта 2008, 19:51:08 от A_W
shim понядно, еще и контрацептивам необучены :lol: в африке с етим тоже туго  :rolleyes:

TENRU

A_W
Цитироватьно чуйствую нас опять потрет кто-то из модераторов

Не потру.
Цитироватьрелигиозные понятия и демография никак не связаны, это ж просто очевидный факт

Совсем не очевидный. У нас, в городе, почти все многодетные семьи среди славян - баптисты. Лично знаю сварщика баптиста, у которого десять детей и уже восемь внуков.
Так что, очевидно, в тему.

Цитироватькстати ваша религиозность и плодовитость явно относит вас к реликтам дремучего пещерного общества

Вот только на конкретные личности, давай не переходить. Договорились ?   :)  

shim

20 марта 2008, 12:15:20 #523 Последнее редактирование: 20 марта 2008, 12:16:12 от shim
Цитироватьпонядно, еще и контрацептивам необучены  в африке с етим тоже туго
это все, чем можете прокомментировать свое собственное "участие" в решении демографической проблемы? Хотя, странно, ведь. Вашей братии даже путинский материнский капитал не понадобится, ежели кто сподобится и забеременеет...
Забеременевшему мужику мировое сообщество ТРИ  :blink:  лимоча баксов Нобелевки обещает! Это Вам не котик написял - есть за что стараться... хехе...  :lol:

Sinferno

A_W, в странах с более-менее нормальной жизнью пропаганда семейных ценностей тоже ведется и часто усиленно. То, что эффективность этой пропоганды не всегда достаточна, не значит, что она не работает совсем при высоком уровне жизни. А вот повышение самого уровня жизни на определенном этапе начинает тормозить рождаемость. Я ведь не призываю опрокинуть все население в нищету, что бы лучше плодились, а лишь констатирую эффективность методов. Ну а само повышение рождаемости(хотя бы воспроизводство населения) - это жизненно необходимая задача государства. Без населения нет и государства. Так что без пропаганды не обойтись.
Применение пропаганды не означает, что люди - быдло. Это рекламные технологии превращают народ в быдло. Но не любая пропаганда - реклама. Нас же не оскорбляет то, что нас просвещают о вреде пьянства, курения или наркомании.
Или я не так понял твои возражения?

особенный

В странах с самым высоким уровнем жизни населения (скандинавских) рождаемость выше, чем в остальных европейских государствах, хотя доля иммигрантов в этих странах гораздо ниже.
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

shim

20 марта 2008, 14:12:52 #526 Последнее редактирование: 20 марта 2008, 15:53:25 от shim
A_W
Цитироватьте для кого существует понятие "грех" и они еще что-то там оправдывают перед всякой религиозной шелупонью конечно же ушли недалеко
Вы мне так и не ответили на вопрос, который повторю: друг дружку пенисами в попу тыкать, доказывая естественность этого процесса наличием аналогов в бессловесной и неразумной фауне, это есть признак человеческой цивилизованности?

Я Вас спрашиваю исключительно как поборника человеческой цивилизованности.

A_W

shim я не вижу причин ни участвовать ни комментировать мое участие в демографии, ибо так вопрос ставится только для пещерных реликтов и прочих особ с сильно африканской духовностью  :rolleyes:
TENRU
ЦитироватьСовсем не очевидный. У нас, в городе, почти все многодетные семьи среди славян - баптисты.
еще одно доказательство связи пещерности с плодовитостью  :lol:

Sinferno
Цитироватьа лишь констатирую эффективность методов.
чего вы там констатируете, если пропаганда семейных ценностей в высокоразвитых обществах никаких результатов не показала  :rolleyes:
ЦитироватьПрименение пропаганды не означает, что люди - быдло.
да. то что люди-быдло докажет только успешное применение наиболее низкосортной пропаганды ;) и кстати не равняйте пропаганду с просвещением. цель просвещения - стимулировать умственный процесс, цель пропаганды - его прекратить  :rolleyes:
ЦитироватьНу а само повышение рождаемости(хотя бы воспроизводство населения) - это жизненно необходимая задача государства. Без населения нет и государства. Так что без пропаганды не обойтись.
я тут уже писал, что есть мнение о том,что на сырье могут комфортно жить лишь 40 миллионов - это и есть настоящая численность населения нашего государства, все остальные - не вписавшиеся в ситуевину беднота. в пещерном обществе это неважно, оно плодится при любом раскладе, а в современном важно, и никакой пропагандой ты этого не перекроешь, и если все останется как сейчас - плодиться в россии будут только сильно православнутые и прочие баптисты головного мозга, а также кавказцы и прочие таджики, все еще не вышедшие из стадии кондовой пещерности. собственно такая ситуевина наблюдается уже десятилетия и государство пытается решить все тока с помощью пропаганды и чето все никак  ;)  

shim

20 марта 2008, 16:10:03 #528 Последнее редактирование: 20 марта 2008, 16:10:33 от shim
A_W
Цитироватьshim я не вижу причин ни участвовать ни комментировать мое участие в демографии, ибо так вопрос ставится только для пещерных реликтов и прочих особ с сильно африканской духовностью
Ага! значит, как дедушку Лимоча мне в пример ставить, который до смерти за некоторых своих адептов обречен заниматься детопроизводством - это цивильно! А за свое неучастие в этом отвечать - это пещерно!
Понятненько! ничего не скажешь - кошерно!  :D

A_W

shim
Цитироватьдруг дружку пенисами в попу тыкать, доказывая естественность этого процесса наличием аналогов в бессловесной и неразумной фауне, это есть признак человеческой цивилизованности?
признак цивилизованности это осознание того, что ты не должен обосновывать свое не противоречащее закону желание перед домкомами, месткомами и прочими партхозактивами вперемежку с отдельными чересчур озабоченными чужыми членами и куда ими тыкают личностями  :lol: и цивилизованный человек просто никогда не опустится до доказательства естественности своих сексуальных предпочтений  ;)  
Добавлено:
shim не надо все в кучу валить, про детей лимонова вопрос всплыл када саня начал врать про его дряхлость, а тут вы прибежали и начали тоже что-то как всегда не по делу орать, а срособность зачать детей в шестьдесят с лишним лет говорит только о крепком здоровье и хорошей физической форме и не более того, что конечно можно ставить вам в пример после ваших признаний, что вы выглядете неважнецки  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru