18 июня 2025, 20:58:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто для вас Любимый человек?

Автор БОБЁ, 02 марта 2006, 18:24:24

Taurus

Койот

С каждым днем, проведенныи сним рядом..
Приходит понимание того, что ты хочешь быть рядом с ним,
И его рядом с собой...
И с тем как крепнет твоя любовь...
Тем сложнее тебе описать те чувства, что вырываются...
а способа в словах не видят...
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

Kvazar

Любимый человек заменяет подруга и друга,ему/её нужно доверять во всем если это конечно надежный человек,

Ayka

Kvazar

ЦитироватьОН ДЛЯ МЕНЯ-ВСЁ!!!

Мне Девчонка тоже самое говорила что я её жизнь и она без меня не сможет а вытоге мы уже около месеца не общаемся...вот и вывод с таких вот слов...

...Небесная...

Мой любимый человек был для меня всем!!!! К сожалению вчера все изменилось....и теперь он для меня НИКТО!!!! Пустое место!!! :(  

Ayka

ЦитироватьДевчонка тоже самое говорила что я её жизнь и она без меня не сможет а вытоге мы уже около месеца не общаемся...вот и вывод с таких вот слов...

k sojaleniyu takoe toje slucaetse.s moim pervim lubimim bilo toje samoe..no na to bila pricina 4to on stal dla mena pustim mestom i nikem!!+++kogda celovek sovershaet podlost..ocen nizkuyu to eto ne proshaetse!!slava Bogu seycas vse izmenilos ya lublu i ya lubima!!tak cto i dla tebya ne vse poterano i ese vse mojno izsmenit

Кудрявая!!!

Для меня МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК-это всё!Это моё золотце,ради которого я существую!Ради него я готова на всякие поступки,иногда даже нелепые!Это человек,без которого и 5 минут для меня кажутся вечностью...
  ТИРОР(САШКА) Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

W_I_z_E_n_bl_W

ДЛя меня любимый - это и есть моя жизнь, нет его - нет жизни... я не представляю уже себя без него... а жизнь без него вообще невозможна...
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

Койот

С совершением каких-либо ошибок,
приходишь к пониманию, того,
что , то, что у тебя есть это очень много...
И во чтобы то ни стало надо это сохранять,
и вследствие развивать....
Тяжело дышать при грустных мыслях...

Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru