18 июня 2025, 20:59:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто для вас Любимый человек?

Автор БОБЁ, 02 марта 2006, 18:24:24

Эсти

а для меня солнечное затмение <_<  

<ВЕСНушка>

(начинаю вливаться заново сюда....)
Для меня любимый пока цель жизни.А если все сложиться и у нас с Ним получиться,то,думаю,он и будет моей жизнью....просто пока....мы не можем быть вместе...:(((
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

БОБЁ

<ВЕСНушка>
что случилось почему?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

<ВЕСНушка>

БОБЁР
вечная проблема-1500км и ещё год учебы и год практики.Вот так.....
Поэтому пока мне лишь его увидеть и обнять...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

БОБЁ

<ВЕСНушка>
жестоко!
непозавидуешь!

Фырчалочка

ЦитироватьКто для вас Любимый человек?

частичка меня... ;)  

БОБЁ

Цитироватьчастичка меня...

краткость- сестра таланта! :D  

<ВЕСНушка>

БОБЁР
да уж...но ничего!Прорвемся!!! :D  
Весна без границ!

мариелена

Для меня любимый парень - это когда в мыслях я всегда с ним, все мечты всегда будут только о нём, никто не заменит его в моём сердце, потому что оно принадлежит только ему.....
              :rolleyes:  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Нетта_Незванова

Он такой..

Что когда я далеко, то готова отдать пол-жизни, только чтобы увидеть его улыбку, посмотреть в его небесно-голубые глаза и
увидеть там ее - любовь! Я готова на все, чтоб оказаться рядом...

А когда он рядом, я мечтаю, чтоб так было всегда... Думаю, что так всегда и должно быть! И по-другому никак!

Когда я смотрю в его глаза, то чувствую, как земля уходит из под моих ног! по другому никак!

Когда я чувствую его прикосновенпие, я чувствую, как оно обжигает меня... любовью... по другому никак!

Когда я обнимаю его, я понимаю что этого мало! по другому никак!

Когда я целую его, я чувствую, как где то внутри бабочки щекочут меня своими крылышками! по другому никак!

Когда я могу рассказать ему абсолютно все, и буду знать - он поймет! по другому никак!

Когда смогу простить, потому что по другому никак!

Когда знаю, что он знает обо мне все, а в то же время знает очень мало!!! И будет пытаться узнать меня всю жизнь, и не устанет! по другому никак!

И когда я просыпаюсь.. и понимаю.. что это сон...

... я просыпаюсь снова, и понимаю, что это всего лишь страшный сон, что он есть, он существует, он любит - и это делает меня СЧАСТЛИВОЙ! ...

... потому что по-другому никак!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru