19 июня 2025, 10:36:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Любовь в километрах..

Автор Злая кириешка, 27 февраля 2006, 12:48:05

Злая кириешка

Жила в Москве, он там же.... мы познакомились, жили год вместе...ЛЮБОФФЬ!!! Но... меня отправляют в нИжний, а его в Австрию по работам..... теперь мы видемся раз в полгода... и уже на протяжении 1,5 года.. Я очень устала.... я не могу без него, он без меня.... хочется тепла его рук, губ, тела...  Все бы хорошо.. есть инет... есть телефоны.. есть письма.... но все равно не хватает его рядом!! Он все бросил однажды и вернулся, но я его отправила обратно.... А сама я не могу туда уехать...у меня учеба... диплом уже...  :(  Я не привыкла к одиночеству до сих пор... постояянная бессонница....

Как мне пережить это расстояние??

vuk

У тебя есть цель - и это уже хорошо. Пережить будет легче, если думать больше над тем, что когда ты закончишь свою учебу, ты с полной уверенностью сможешь уехать к нему.
За это время и он там оживется. И все пойдет как по маслу!
Тем более у вас отличные отношения. Вся жизнь еще впереди. Главное, чтобы чувства не остыли на расстоянии.
Будь оптимисткой!
Удачи.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Злая кириешка

А как сделать так чтоб чувства не остыли?? ведь так много соблазнов.... :unsure:  

FaLLenSoUl

А это уже всё зависит от вас.Если у вас как ты говориш ЛЮБОФФЬ,то будь уверена,что на все соблазны ты не поддашься.А уж если он всё бросил и к тебе приехал за него я уверен.Теперьвсё зависит от тебя.Просто звони ему почаще и всё будет ок.

Злая кириешка

Звоню... часто-часто..  :D  голос хоть живой и шепчет мне на ушко!!!

Рыжий хвостик

главное на этом не зацикливаться...
занять себя работой, учебой и тд.
соблазны -это чушь..нету никаких соблазнов, когда есть любимый человек, имхо я люблю только его, и хочу только его :P
я ему пишу "живые" в конвертах)))
не видела уже 2 месяца...и еще 2 придется потерпеть <_<
все проще когда знаешь, что тебя любят и каждое утро получаешь смску -я люблю тебя)))
виртуальный секс тоже вещь неплохая))))

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Apple_death

Злая кириешка ,imp
Не унывайте.Я прочитала недавно,что в разлуке чувства только крепнут.
Антрополог Хелен Фишер объясняет это тем,что от тоски в мозгу постоянно вырабатываетсявещество допамин,от которого и зависит накал романтических чувств
]

iadam

"расстояний суть такова что верность без тела мертва"
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Basist

Как сказал БУДДА "Наша жизнь ето страдания, а страдания от того что мы мечтаем, надо перестать мечтать и они пройдут".....Блин у меня такая же ситуация...Я в Киеве а девушка моя в Москве, видемся 1 раз в Год....Все будет Ок поверь....Главное верить а не мечтать)

Паразитка

Очень много есть размышлений на эту тему. Поищи по разделу, найдёшь много ответов на свои вопросы.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru