19 июня 2025, 11:27:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Любовь в километрах..

Автор Злая кириешка, 27 февраля 2006, 12:48:05

FaLLenSoUl

Может я один такой неправильный но вот,что чувства тока крепнут,у меня всё с точностью,но наоборот,каждый раз когды мы далеко всё проходит и чёрт его знает почему.

Злая кириешка

у меня просто сейчас такое чувство, что я его как будто жду из армии!!!  B)  

FaLLenSoUl

Извените за флуд,да интересно,такие чувства не только у тебя возникают не волнуйся,как говорят мне подруги это у каждой 2 девушки ;)  

kubik

:unsure: Моя девушка в Америке уже два месяца. Скучаю...жду...верю...доверяю.... Знаю, что всё будет ОК, и никак иначе. Когда слышу её голос в телефоне или читаю мыльце от неё, я просто счастлив. Жду-не дождусь....Она вернёться и всё будет просто супер.
У группы Бутырка есть такая песня  "Два полюса". Кто слушал, тот меня поймёт, а кто не слушал, скачайте и послушайте. В точности передаёт мои чувства.
"...Сильней любовь в разлуках и страданьях...."
Злая кириешка
 :) Ну а если ты "продержалась" 1.5 года, то ты просто молодчинка. Значит всё взаправду.  Много историй таких по свету. Делай дела а потом вы будете вместе: навсегда и в любви !!!
Желаю счастья !!!
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

Tinny

Ну если диплом, то тебе осталось всего ничего, и будет жить с любимым =) если выдержали 1,5 года, то значит что осталось чуть чуть и вы будете вместе =)

Girl_for_sky

на расстоянии понимаешь... нужен тебе этот человек на самом деле или нет...и что ты на самом деле к нему чувствуешь...
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Felix ED

у меня параноя! я себе прелестюшечку в соседнем квартале найти не могу. Почему то обязательно надо извратиться и цепануть то за 30 км от дома то за 460км :unsure: гавно блин! остается только оттачивать свою эсэмэсовскую лирику :huh:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Alenka_nn

Злая кириешка

я тебя очень хорошо понимаю, у меня практически такая же ситуация.. различие только в том что видимся раз в месяц на выходных.. боже мой, я умираю на расстоянии..

не хочу ничего, только слышать любимый голос.. счета за телефон просто сумашедшие, а не хочу ничего с собой делать.. и неизвестно когда это кончится, когда мы будем вместе все время...

но я люблю очень этого человечка и не хочу быть ни с кем другим...

я знаю что мы справимся. потому что действительно  любим друг друга.

Удачи тебе!  
Я жить хочу!! Не после, не в веках,
не наизусть, не дважды и не снова,
не в анекдотах или дневниках,
а только в самом полном смысле слова!!!
[/font]

как приятно быть женой:))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru