16 июня 2025, 16:10:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

девушка не хочет пить противозачаточные...

Автор Mr. Djo Black, 26 февраля 2006, 18:26:17

Mr. Djo Black

и так дело вот в чем, девушка не хочет пить противозачаточные, что посоветуете ?

рыбка Пиранья

Не хочет пить противозачаточные, пусть спираль поставит.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

brjukva

Или Нова -Ринг вставит,пластырь наклеит,свечки всталяет.
Про Нова-Ринг в Медицине недавно обсуждали
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

brjukva

alevtina_SS
Цитироватьтак говорится на гинекологической странице

Это для меня новость.От разных гинекологов я слышала только положительные эффекты.А каким образом под Нова-Рингом распространяется инфекция,если оно на иммунитет не вляет ни на общий,ни на местный???
А спираль сейчас ставят всем,только у рожавших лучше шейка раскрыта и воспалений меньше,вроде.

Рыжий хвостик

пусть сходит на прием к врачу, а лучше к двум, это гинеколог и эндокринолог -иногда -это бывает один врач -сдаст анализы и врач ей посоветует что лучше. На всех эти таблетки действуют по разному.
У меня например, после того как бросила их пить начались гормональные проблемы, хотя врач утверждает, что как раз они мне помогали..и бросать их не надо было.
и вообще денег жалко <_<
лучше я ребеночка рожу :P  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Kif

Цитироватьи так дело вот в чем, девушка не хочет пить противозачаточные, что посоветуете ?
А что тут можно посоветовать? Используйте какойнить другой вид контрацепции...
Кстати, а чем мотивирует?
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

KRIStЭЛЛЬ

*Я тоже боюсь пить всякую химию. Проще с презервативом.*
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

sensorika

удивительно  сообразительная  девушка.

вообще  лучше  максимально  избегать  гормональных  препаратов ( таблетки, пластыри, нова-ринги), особенно  молодым  девушкам.

Юноша, пользуйтесь презервативами  и берегите  свою девушку.
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

brjukva

Ой,я бы предложила презервативами,сама предпочитаю их,но стоит только заикнуться,как в тебя летит град камней и какие-то глупости.Т.ч. я уж и не предлагаю их.
Сейчас очень модно гормонами травиться,вот я и предлагаю Нова-Ринг,он намного меньше вредит организму,чем таблетки.

sensorika

вот  знаете,  когда  читаешь  такое  "я бы предложила презервативами,сама предпочитаю их,но стоит только заикнуться,как в тебя летит град камней и какие-то глупости"   -  безумное зло  берет (без  обид!)
зло  берет  на  тех  мужЧин,  которые  извергают  этот  град  камней  и  всего  остального.

Мораль  такова - если  мужчина  тебя  хочет  - наденет презерватив. А  если...  а  если  нет - пусть  ищет  себе  другую.
Иначе  получается  любопытная  ситуация -- мальчику  хочется  завершать  в  девочку. А   как  с  этим  быть  дальше  - разбираться  девочке? Своими  нервами  и  своим  здоровьем?!  Ничего  себе  :(((((

P.S. Девочки,  от  таких  вещей  как  СПИД,  Гепатит С  и  целого  букета  инфекций - никакие  таблетки  и  заверения  партнера  не  спасают.
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru