16 июня 2025, 17:30:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

девушка не хочет пить противозачаточные...

Автор Mr. Djo Black, 26 февраля 2006, 18:26:17

Mr. Djo Black

27 февраля 2006, 16:38:54 #10 Последнее редактирование: 27 февраля 2006, 16:44:03 от Mr. Djo Black
Ну пасиб :) обьяснили мне темному... больше давить не буду. :)
Добавлено:
всмысле не буду довить на девушку. :rolleyes:  
Добавлено:
Заверениями о чем ? мы встречаемся больше года, и в последний момент подрываться и рваться в ванную уже надоело, а презервативы... эххх ну, что подлеать остались только они. !

NEOKILLER

05 марта 2006, 01:40:25 #11 Последнее редактирование: 05 марта 2006, 08:47:16 от NEOKILLER
Кстати, от таблеток и прочей фигни как раз и развиваются все траблы у девушек.
Про спирали слышал да и читал много - вроде почти безобидная вещичка. Правда не даёт тоже 100% защиты как и всё на свете. Но как плацдарм вроде не плаха. Менять тока почаще нада - хотя бы раз в пол года(лучше раз в 3-4 месяца)...
Ну а презики - это святое. Хотя, честно говоря, уважаю тех, кто без них обходится, потому что стрёмно и ему и ей, но экстрим добавляет задора. B)
Так что тренеруйтесь...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Mr. Djo Black

ЦитироватьНу а презики - это святое. Хотя, честно говоря, уважаю тех, кто без их обходится, потому что стрёмно и ему и ей, но экстрим добавляет задора. 
Так что тренеруйтесь...

во-общето я обхожусь без них :) хотя иногда испльзуем... суть проблемы была в том что она не хочет их пить, а я не хочу постоянно сливать в ванну... подрываться как бешенный и мчяться в ванну ... представь себе как девушка удевилась в первый раз :)))))))))) хотел прибегнуть к контрацепции... но думаю уже понял, что хватит думать только о себе :))))) пора и о любимой задуматься !

NEOKILLER

05 марта 2006, 08:46:32 #13 Последнее редактирование: 05 марта 2006, 08:50:06 от NEOKILLER
Цитироватьпора и о любимой задуматься !

Хех. О ней надо в первую очередь думать, ведь девушкам на много тяжелее и стрёмней, чем нам :)
А бегать в ванну не нада, многим нравиться когда на них.  ;)
Просто обсуди с ней этот вопрос - тут траблов не должно быть.
Ну, а если ей всё же боязно, то всё равно, я лично противник контрацепции - химия, конечно, рулез, но только не для таких вещей. Других способ предохранений оччень много - ищи, читай, используй.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Vladana

Цитироватьи так дело вот в чем, девушка не хочет пить противозачаточные, что посоветуете ?

Вот представь такую картину...прошло несколь лет. Ты все-таки уломал девушку пить противозачаточные....вы поженились...а тут она тебе и говорит что ребеночка пока иметь не сможет, у нее проблемы со здоровьем....Ты будешь не рад этому точно! Она будет долгое время лечиться, а потом и неизвестно...будут у нее вообще дети или нет.
Не думай, что я шучу...у самой у родственников такая вот проблема...я из-за этого никак крестника не дождусь.... :(  

бе-бе-бе-бе[/size]

Mr. Djo Black

too Vladana да я уже понял это поэтому отказался от этой затеии раз и навсегла
too NEOKILLER понимаешь ли на нее не всегда получается, причин монго, то мы занимаемся сексом у меня дома, в моей комнате, когда родители в соседней, не думаю что если я кнчю на нее она будет в восторге... то спим у нее, а у нее сестра и тоже не получается, ну и спим у ее родителей, это во-обще экстрим, у ее родителей частный дом, короче пока они копашились в огороде мы с ней сексом занимались, меня тревожила только одна мысль... а что если зайдет ее отец.... эх пронесло 6)  

NEOKILLER

05 марта 2006, 18:47:48 #16 Последнее редактирование: 05 марта 2006, 18:48:25 от NEOKILLER
Mr. Djo Black
Рулл, обажаю экстрим [/size]!
Но честно слово, не будте шкодливыми детьми :)
Снимите кватиру на пару месяцев и делайте всё, что захотите.  B)
По-мойму, самый нормальный вариат независимости.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Mr. Djo Black

too NEOKILLER я думал об этом,(про квартиру и очень этого хочу, даже не на пару месяцев больше, но она начианет говорит, ты не сможешь со мной, я не умею готовить) да и потом мои финансы не потянут, а она не работает, впринципе и не должна.. не, ну конечно она подробатывает, но это же девушки, у нее все уходи на косметику и т.д. :(

NEOKILLER

Mr. Djo Black
Ясно.
Чё п ещё придумать...
Ну... Блин... Всё, что сщас приходит в голову тока один вариант - вроде тоже неплохой - это уговорить ваших родителей, помочь чуток финансово и дать вам шанс пожить самим. На вопрос "Зачем?" - самый банальный ответ: "Хотим попробовать совместную жизнь, узнать подходим ли мы друг другу и т.д.". Такая фича очень растпространена заграницей - по-мойму, давольно хороший принцип.
Как думаешь ?

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Mr. Djo Black

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru