30 июня 2025, 22:20:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Неожиданно поэт.

Автор Финист, 25 февраля 2006, 18:51:03

Murrpau

Финист
ЦитироватьЗдравствуй, это ты ? Я...

Вах, у меня аж мурашки по спине!  :D Класс!!!
Спасибо тебе огромное! Пиши еще, птичка наша певчая!  ;)  :)
:D  

KRIStЭЛЛЬ

:rolleyes: Финист
ЦитироватьВсё же спасибо, как ни крути!   

*Пожалуйста... К сожалению, мне никто никогда не посвещал стихи... *  :(  :rolleyes:  
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

Финист

Посвящается всем (это не мои стихи):

Со мной ли это было
Но вижу как сейчас
Всё тот же прищур милый
Холодноватых глаз
И странную улыбку-
Мою живую боль
И парус в сини зыбкой
И ждущую Ассоль.

Э.К.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Финист

ЦитироватьЖду чупакабры от

Чупакабра или козий вампир - феномен, появившийся в середине 1995 года в горах Пуэрто-Рико. Что-то странное убивало весь скот внутри и вокруг города Канованаса, выпивая всю их кровь. Когда были обнаружены трупы, кровь оказалась высосанной через одну или две маленьких раны-отверстия (как укол иглой). "Ранки обычно диаметром примерно с соломинку и от трех до четырех дюймов длиной" - сказал местный ветеринар, который осмотрел несколько трупов жертв.

Домохозяйка, увидевшая нападение чупакабры, описала зверя как клыкастое, кенгуруподобное существо со злыми красными глазами. Другой свидетель сказал, что существо было "около трех или четырех футов высотой (90-120 см) с кожей как у динозавра. У него были яркие красные глаза размером с куриные яйца, длинные клыки и шипы, расположенные сзади на голове и далее вниз по спине".

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
KRIStЭЛЛЬ Я не могу ничего обещать как минимум по двум причинам: муза у меня очень капризная и мы недостаточно знакомы. Но ... еще не вечер.  ;)

Яволь Хермайор

ЦитироватьДевочка *** удивительно вяжет
Лаской одарит и сказку расскажет.

Хех, я знаю про кого енто.... :lol:
ЦитироватьТы меня не послушаешь
Всё пойдет "как не надо"
Рукоять утонувшая, побледневшие взгляды
В фиолетовогаснущих окнах дома напротив
Промелькнет вдруг отчетливо
Двадцать восемь.

Ах..еть!!!! Мне оч нравиться, на Блока похоже эмоционально и на Маяковского фундаментально. Но всеже это Финька наш. Пушкин меркнет, Есенин отлетает.... :)  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Яволь Хермайор

Цитироватьа ты сам с чего начинал? С таких же отличных стихов, как сейчас?
Могу сказать здесь очень много людей, пишущих уже давно и делающих это хуже, чем начинающий финист.
Человеку надо помочь, указать ошибки, подсказать, как надо, а не поставить крест словом "не поэт"

Бред!!! Никаких состраданий. Прочь шаблоны начинаем новый век поэзии. До Маяковского никто не писал как Маяковский.
И нах устои жирных идеалов,
вперед пролетаем над социальной сферой,
неважно последний ли ты из поэтов,
мозгов у нас ВАЛОМ, ВАЛОМ!!!
Настоящий поэт родиться прохавав жизнь, а не заплывая жиром под воздействием медных труб как некоторые самодовольные грубияны. Побольше пи...лин Финику и запоет птичка краще чем нежели вы думали.  :lol:  

Поэзия Яволя...

Яволь Хермайор

12 марта 2006, 14:36:21 #66 Последнее редактирование: 12 марта 2006, 14:57:25 от Яволь Хермайор
ЦитироватьКстати, в этом я солидарна. Я тоже обратила на них внимание. Но как потом оказалось, это восе не его сестра, а просто он ее так зовет. И я даже запомнила, что Вы просили его познакомить с ней из его темы. Наверное, найти ее не представится сложным. Очевидно, что это человек неординарный и известный...

Как тебе сказать, Сестра она всем, мне она больше чем сестра, наверное догадались что Диктор вовсе не диктор по специальности, он барабанщик группы "Крокодилли". Так что это просто псевдонимы. Кстати Танюша большой тебе от меня привет!!!! :)  
Добавлено:
KRIStЭЛЛЬ
ЦитироватьЯ тебе так скажу: главное, что с душой  * И творческое начало всё же проглядывает, как ни крути . А что касается Сладкого... то, чтобы понять всю силу его напора и причины его "звёздности", нужно просто заглянуть на стихи.ру  Много интересного увидите  Молодой человек с легкой руки романтических девочек возвёл сам себя на пьедестал Великого Поэта  И всякий, кто оспаривает это - убог и бесталантен  Ибо Он - одарённый свыше, а все остальные рождены лишь его почитателями и завистниками  *

Я уже влюбился в нее!!! Как она его отделала, нет вы видели Это!!!!  :P

Поэзия Яволя...

Яволь Хермайор

Извиняюсь что безцеремонно нагадил своими репликами, просто перечитывал всю тему. И пришел к выводу что... ой, жаль что тут культурные люди собрались и нельзя использовать крепкое словцо, ато бы я выразился гораздо короче чем собираюсь выразиться. Эх хотелось бы мне посмотреть на массовую драку поэтов, наверное это выглядит забавно. Самое интересное что один сюда зашел, я не знаю правда зачем, и что его сюда влекло в последствии, видимо сопоставление уровня, а с кем он тут тягаеться, тут разве есть еще поэты? ЭЙ.... кто тут поэт? Отзовитесь... Скажу так, если тут кто-то чего-то недопонимает, то это его собственная трагедия, тут не рисуют красивый слог, здесь выводят умозаключения, а для того чтобы их выводить на бумаге их надо пережить в жизни. А если всю жизнь сосать чупа-чупс, господин танцор, то ваши умозаключения перестанут быть вам интересны на пике своего тщеславия, и может быть у вас начнется стремление к романтике, а не к душевной лирике.

Поэзия Яволя...

arta999

Финист
Цитировать"Был долго этот мир суровой тьмой опутан
Да будет свет! И вот явился Ньютон"

"Но Сатана не долго ждал реванша,
пришел Эйнштейн и ... стало всё как раньше"

это ты написал или просто тут запостил? мне это когда-то уже в рассыке поилетало
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Финист

Яволь Хермайор
ЦитироватьЯ уже влюбился в нее!!!
И я.  :rolleyes:  Только совсем не от того, что она "кого-то отделала". Я её знаю чуточку больше. ;)

arta999
Цитироватьэто ты написал или просто тут запостил?
Нет, это было написано известными поэтами в разное время. Появилось на русском в переводе Маршака.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru