30 июня 2025, 12:24:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Неожиданно поэт.

Автор Финист, 25 февраля 2006, 18:51:03

Финист

ЦитироватьЛично мне кажется неоконченным.

Были мысли написать продолжение, разжевать, но выходит что-то подобное четвертой строке в хоку.

Счел излишним.

Спасибо, пушистик.  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Финист

Молчанье- звук
Молчанье- стон
Молчанье- вовсе не о том
О чём хотелось бы молчать
Молчанье- способ закричать

Молчанье- стон
Молчанье- звук
Молчанье- танец нежных рук
Молчанье- аромат любви
Твои молчания, мои...
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Воображение

Финист
ЦитироватьМолчанье- звук
Молчанье- стон

Красиво...

Alya

Так... просил меня откозлить твои стихи? Пожалуйста:

К **** - вполне себе жывенькое стихотворение, со стебом =)

Ты меня не послушаешь... - сложно судить, ибо стихотворение, похоже, написано на тему личную и ондому автору понятную. Но слово "фиолетовогаснущих" - пожалуй, находка. Почему "28" - ниасилела :)

Из круга самсары двойное мгновенье... - возможно, у автора ассоциируется с чем-то своим, но воспринимается как красивая игра словами. Что-то вроде моего стиховорения о шизе в красных тонах, если ты его читал ;)

Ладошкой теплой солнце зимы расплавит кокон... - именно хорошее стихотворение, необычное, теплое. И первый его вариант мне нравится больше :)

Мне не понять значенье слов... - эт вапще скорее похоже на эпиграмму :) с точки зрения содержания - не совсем согласна, ибо "мой" не всегда имеет притяжательное значение.

Здравствуй, это ты ? Я...  - не восторгнуло, мягко говоря. Мысль какая-то путаная и сбивающаяся с одного образа на другой. И стилистически не всегда выдержано, в частности это официозное "по причине" в сочетании с архаичным "мильон" как-то смущает...

Научите меня, мистер Сладкий  - стеб :D довольно качественный даже =) и вполне доброжелательный =)

Пора уже послушать... - что-то вроде акмеизма на современный манер =) мило, с легкой романтической идиотинкой ^_^

А мы не творения чудо... - легко и красиво, но на мой вкус чересчур уж фаталистично =)

Когда же мы увидимся с тобой? - если это стихотворение в прозе а-ля Тургенев, то ничего, мило, трогательно, но с какой-то непонятной претензией. На то же, что стандартно подразумевается под словом "стихотворение", это не слишком-то похоже :huh:

Ода огнетушителю. - ниасилела почему же это "ода", даже если в переносном смысле...

www - с технической точки зрения хорошо, пожалуй, но вот выпяченное резонерство режет глаз <_< - не слишком-то изящно. Да и несогласна я с тобой :)

Молчанье- звук... - коротко и выразительно, но идею назвать новой никак не могу.
--------------------------
В целом: идеи у тебя явно есть, словарный запас - только в путь, так что в общем можешь писать очень даже вполне себе хорошие стихи. Не стану льстить: именно хорошие, но не блестящие. Но не парься, блестящие стихи - большая редкость как в жизни, так и на этом конкретном форуме. Хотя и есть.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

YuraVIN

ЦитироватьМолчанье- звук... - коротко и выразительно, но идею назвать новой никак не могу.

согласен...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

KilledRain

Финист
ЦитироватьМолчанье

Вот это - восхитительно=)))
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru